5 колесо на улице Ахметова

Предложить телефон
5.0 1 отзыв
Россия, г Уфа, ул Ахметова, д 280/1
Район: Ленинский

Про «5 колесо на улице Ахметова»

Фирма 5 колесо на улице Ахметова (рейтинг на нашем сайте - 5) проводит замену зимней резины на летнюю (и наоборот), и оказывает помощь тем, кто умудрился проколоть колесо. Естественно, опытный водитель может поменять шины сам, но такая манипуляция требует дополнительных вложений в виде специального инструмента и дополнительного оборудования. А новичок своими действиями рискует причинить вред как себе, так и диску. А прибегнув к услугам мастерской, можно избежать ненужных временных трат, а еще получить стороннюю оценку состояния колес и рекомендации по дальнейшей эксплуатации.

Организация функционирует по адресу: Россия, г Уфа, ул Ахметова, д 280/1. Сайт: 5колесо.рф.

Отзывы про 5 колесо на улице Ахметова (1)

Приехали менять резину. Не было очереди. Сделали все круто, но мне кажется, что за это время полжизни пролетело))) Есть оборудование "на все случаи жизни" по-моему)) Еще крутой плюс в обслуживании - женщина-кассир. Мужчины на шиномонтажках не всегда приятны в общении, а она нас и чаем с конфетами угостила, и все рассказала по ценам. Еще в розыгрыше Дастера поучаствовали))
5 колесо на улице Ахметова на карте