8 (347) 294-01-61 8 (347) 294-01... — показать

8 (347) 294-01-61 8 (347) 294-01... — показать
г Уфа, ул Бакалинская, д 33
Район: Кировский

Отзывы про Aim (140)

Заказала здесь жалюзи в свой кабинет. Результат превзошел ожидания, если честно. Монтажники работали аккуратно и тихо, за собой чистоту оставили. Меня до сих пор так радует, что можно управлять жалюзи с пульта, а я так-то уже почти месяц ими пользуюсь, очень удобно. Всем знакомым однозначно буду рекомендовать Аим.
Если мое мнение поможет кому-нибудь сделать выбор, буду рада. Аим наша местная компания, они производят и устанавливают солнцезащитные системы, жалюзи всякие, рулонные шторы. Я вот у них рулонные шторы заказывала, так и привезли они же, и установили они же. Все "под ключ" считай. Мне такой подход к делу понравился.
Я почему-то всегда думала, что жалюзи только горизонтальные бывают, а их такое множество оказывается! Это меня в Аим просвятили. У них заказала жалюзи домой в квартиру и на дачу. Так красиво получилось. Соседки интересовались, где брала и кто ставил.
Видимо девиз Тимофей "пришел, увидел, установил" Он все так быстро сделал, что я даже кофе ему предложить не успела. Сделал, собрал мусор и ушел. Видимо заказов много.
Заказала рулонные шторы в Аим и получила массу позитива. Тимофей не просто мастер своего дела, но и отличный собеседник. Спасибо за отличную работу!
Заказывала в Аим жалюзи, а получила не только их, но еще и нового друга! Тимофей оказался настолько позитивным, что мы в процессе выбора материалов, а потом и установки жалюзи чуть про работу не забыли. Но нет, конечно, сделал он всю работу быстро и качественно. Теперь смотрю на окна и глаз радуется. Огромное спасибо Аим и Тимофею лично.
Тимофей невероятный человек, конечно. И замерщик, и консультант, и монтажник. Человек свою работу от и до получается знает. Жалюзи аккуратно установил и показал как пользоваться. Спасибо!
Очень доволен покупкой! Замерщик приехал на следующий день, привез много образцов тканей. Помог выбрать идеальный вариант для спальни. Установка прошла без проблем, все четко и аккуратно. Рекомендую!
Полностью доволен покупкой жалюзи в Аим, подходом их специалистов к работе. Ребята были на связи, не пропадали, держали в курсе статуса заказа, изготавливается он там или уже готов, когда установка и все такое. Компетентные и заинтересованные в клиентах. Рекомендую.
Отличная компания, часто обращаемся к ним. Сроки всегда соблюдают, качество всех изделий высокое, жалюзи и шторы представлены в разных ценовых категориях. Если объем работы большой, на замер и установку приезжают Тимофей и Ильяз, вдвоем они работают очень аккуратно и быстро, настоящие знатоки своего дела. Это кстати абсолютно бесплатно, оплачиваются только сами изделия. Считаю наше сотрудничество довольно выгодным.
Буквально на прошлой неделе Ильяз смонтировал на даче горизонтальные кассетные алюминиевые жалюзи. Прежде всего, хочу отметить удобство конструкции: жалюзи крепятся вплотную к пластиковому окну, что позволило сохранить подоконник свободным. Особенно порадовало, что поворот и подъём ламелей осуществляется всего одной цепочкой - это очень удобно в использовании. Производство и доставка были выполнены в согласованные сроки. Спасибо за качественный продукт!
Спасибо Аим за качественный продукт и профессиональный сервис. Рулонные шторы прекрасно вписались в интерьер и справляются со своей основной задачей - защищают от яркого солнца. Качество материалов высокое, ткань плотная, не выгорает и не теряет форму. механизм работает бесшумно. Установка заняла совсем немного времени, Тимофей настоящий профессионал!
Мои идеальные шторы плиссе уже месяц защищают меня от любопытного соседа в квартире напротив. Ими очень легко управлять, я без усилий поднимаю и опускаю ткань на нужную мне высоту. Спасибо за такие качественные изделия и сервис) Даже с установкой не нужно думать что делать, в Аим уже обо всем позаботились, ооочень удобно!
Огромное спасибо команде за внимательное отношение к клиенту, помощь в выборе и профессиональную консультацию. Рулонные шторы день- ночь даже на панорамных окнах смотрятся невероятно и превосходно защищают от солнца.
Качество материалов на высоте! Шторы Плиссе изготовлены точно по размерам, все крепления работают безупречно. Мастер, который занимался установкой, проявил высокий профессионализм: все сделал аккуратно и быстро, дал подробные инструкции по эксплуатации. Очень довольна результатом, спасибо за отличную работу!
Буквально на прошлой неделе Тимофей приехал и установил нам новенькие рулонные шторы День-ночь (Зебра), с кассетной системой. Качество супер, система работает идеально, освещение легко регулируется. В такие солнечные дни - это супер удобно! Благодарю за отличный сервис!
Качество изделий отличное, заказываю не первый раз здесь рулонные шторы. Радует, что есть еще такие компании, где так ответственно относятся к своей работе.
Благодарю компанию Аим за изготовление рафштор на нашу веранду. Сотрудничество было приятным, процесс установки прошел быстро и аккуратно, без лишних хлопот. Рафшторы прекрасно регулируют свет, защищают от ярких лучей, но при этом не закрывая вид на природу. Очень довольна качеством материала- прочный, приятный на ощупь и легко чистится. Теперь проводить время на веранде стало комфортнее!
Хочу поделиться впечатлениями о заказе бамбуковых жалюзей на заказ! Тимофей в работе показал высокий профессионализм, на мой взгляд это человек именно знающий свою работу, именно поэтому и изделия у них такие качественные, и с размерами проблем не возникло. Жалюзи кстати выглядят очень стильно и экологично, придают интерьеру уют и естественность, ну а главное, они хорошо регулируют свет!
Хочу поблагодарить компанию Аим, особенно Тимофея и Ильяза за ваш труд! Офис у нас большой, окон много, жалюзи изготовили за три дня. Выбрали вертикальные пластиковые, чтобы удобно было протирать. Ребята приехали на замер и ни копейки не взяли, мне даже неудобно как-то стало. Так они потом еще и привезли, бесплатно смонтировали все. Жалюзи со своей задачей отлично справляются- регулируют свет и обеспечивают приватность!
Всегда в срок, большой выбор жалюзей и штор с разными системами. Не нужно мучаться с монтажом, компания сама обо всем позаботится. Одела окна и в квартире и в офисе у себя. Спасибо за профессионализм и доступные цены!
Около двух месяцев назад заказала шторы плиссе на три окна. Изготовление прошло быстро и качественно, материал приятный на ощупь, а цвет полностью соответствует образцу. Штора отлично регулирует свет и придает интерьеру стильный и современный вид. Понравится тем, кто так же как и я любит эстетику в доме)
Заказала шторы мираж на четыре окна. качество исполнения и монтажа просто идеально! Как же это замечательно, обращаться в компанию где работают профессионалы. Никакой головной боли, все довольны!
Месяц назад в Аим изготовили и установили нам на дачу рулонные шторы с открытой системой. Благодарю Тимофея который приехал чтобы взять замеры, все подробно рассказал, показал. Жалюзи были готовы в срок и аккуратно установлены. Смотрятся отлично, при открывании окна не болтаются. Система работает исправно, никаких нареканий.
В Аим обратился из-за того, что они жалюзи индивидуально под мои окна могли изготовить. Потом еще узнал что замерщик бесплатно приедет, а потом еще и установят все сами. То есть мне нужно было только оставить заявку на сайте, ну и оплатить потом свои жалюзи естественно😀 Мне понравился такой опыт сотрудничества, очень подкупает))
Выбрала компанию по отзывам, поэтому оставлю свой. Приехал замерщик с большим количеством образцов, рассказал плюсы и минусы разных систем и крепления, выбор очень разнообразный и цены вполне приемлемые. Сам процесс от оформления заказа до установки быстрый, я думала придется пару недель ждать, а по факту пару дней)Теперь светлые и красивые жалюзи украшают мои окна. При надобности без сомнения обращусь еще!
Уважаемые Ильяз и Тимофей, выражаю вам огромную благодарность за качественно проделанную работу! Очень приятные и грамотные мужчины. Наш заказ был довольно крупный, в офисе на все окна заказали рулонные шторы с открытой системой мини. Приехали по первому звонку, замеры взяли правильно, изготовили за 3 дня. Далее приехали вдвоем и все установили. Никаких казусов, еще и скидочку нам сделали)
Очень клиентоориентированная компания где работают высококвалифицированные сотрудники. Очень хочется отметить Тимофея который приезжал к нам два раза, в первый чтобы взять замеры, но потом еще и определиться нам с выбором, потому что изначально мы думали что хотим одно, но в итоге оказалось что мы просто не можем правильно сформулировать свои пожелания. И кстати подвел он нас к окончательному решению аккуратно и без назойливости. Второй раз он уже приезжал установить наши рулонные шторы День- Ночь ( Зебра) с кассетной системой. С вами можно иметь дело, благодарим за качественно выполненную работу!
Честно говоря, немного волновалась за качество, так как компанию нашла в интернете. Подкупило то, что изготавливают под заказ жалюзи по индивидуальным меркам и в очень сжатые сроки. Рискнула и не пожалела) Горизонтальные деревянные жалюзи у нас на даче смотрятся невероятно стильно и качество исполнения на твердую 5!
Умные шторы это конечно вещ! Сижу я значит на диване, и вдруг, решаю, что мне нужно немного света. И я просто говорю Алиса, открой шторы! Изготовили мне их в Аим , получилось все довольно быстро и без каких либо хлопот. Оказанные услуги оцениваю на пять звезд из пяти возможных!
Огромная благодарность компани Аим за качественные изделия, соблюдения всех сроков и аккуратный монтаж. Рафшторы для нашей беседки оказались идеальным вариантом. Смотрятся невероятно стильно и дорого. Кстати, их нам порекомендовал Тимофей, который собственно приезжал к нам чтобы взять замеры, а потом и устанавливал все сам, настоящий профессионал, с такими людьми приятно иметь дело)
Рулонные шторы месяц назад установили, очень нравится, на вид качественные, система не хлипкая, работает безотказно. Монтажная бригада в лице Тимофея и Ильяза сработала профессионально и без заминок. Пока ни разу не пожалел о покупке!
Понравился сервис. Шторы изготовили и установили вовремя, материалы хорошие, цены умеренные. Приятно когда люди так относятся к своей работе, скоро буду выбирать жалюзи на дачу и обязательно обращусь к вам!
Хотела что-нибудь простое и легкое в уходе. Выбрала себе в квартиру рулонные шторы, так как они вписываются в любой интерьер и достаточно просто протереть тряпочкой от пыли. В Аим кстати они есть с разными механизмами, у меня открытая система. Отношение доброжелательное, монтаж произвели качественно и не потребовали за это дополнительно никаких денег.Я довольна работой.
Обратился в Аим чтобы заказать жалюзи на веранду, днем бывает слишком солнечно, да и вечером чувствую себя не очень комфортно. Приехал Тимофей, очень компетентный мужчина отлично знающий свою работу. Совместными усилиями мы остановились на рулонных шторах с кассетной системой. По цене вышло в пределах планируемого бюджета. Тимофей сам приехал и установил все без лишнего мусора и шума. Я всем доволен.
У меня в гостинной огромное окно и я решила что ничего лучше туда не подойдет чем умные шторы которыми можно управлять даже с помощью Алисы. В Аим мою задумку за пару дней изготовили, а затем очень профессионально установили. Шторы работают тихо, управляются с пульта и через умный дом Яндекса. Я очень довольна качеством выполненной работы и взаимодействием с вашей компанией! Отдельная благодарность Тимофею который даже помог настроить управление шторой)
Обратилась в Аим месяц назад. После оставленной заявки на следующий день пришел замерщик и оформил договор на шторы плиссе. Изготовили все в оговоренные сроки, аккуратно установили, на моих больших окнах шторы смотрятся шикарно, функции свои выполняют без нареканий. Я очень довольна, высокое качество и вполне доступная цена.
Хочу выразить огромную благодарность компании Аим и лично Тимофею с Ильязом. Заменили нам жалюзи на первом этаже взамен на старые. На всех уровнях от замера до установки все прошло отлично, очень слаженная командная работа. Качество на высоте, материалы прочные, механизм работает без нареканий, а как же удобно регулировать свет! И конечно отмечу легкость в уходе, всего лишь несколько движений тряпкой и мои вертикальные, алюминиевые жалюзи как новые!
Заказала в Аим на кухню рулонные шторы день- ночь Зебра, кассетная система. Понравилось что изготавливают всего за пару дней нужный размер и с установкой не нужно напрягаться, все включено так сказать😀 Качество супер, шторы смотрятся отлично и не съедают пространство. Плюс за такой сервис очень приемлемая цена!
Заказ был в лоджию на панорамные окна. Для меня это было не просто обновление интерьера, а настоящий шаг к уединению и комфорту! Живу на втором этаже и временами чувствовал себя как в аквариуме, а соседи напротив уже знают всю мою личную жизнь. Я вообще был без понятия что туда подойдет, спасибо Тимофею и Ильязу что помимо замеров еще и проконсультировали, подсказали как будет лучше. Сделали оперативно и качественно, цена в начале заказа и в конце не изменилась. У компании хорошая цветовая гамма рулонных штор, все выглядит именно так как показывали в каталоге. Доволен сотрудничеством с Аим.
В спальню для удобства заказали умные шторы которыми можно управлять голосом подключив к Алисе, в гостинную качественные и практичные шторы мираж, а на кухню рулонные шторы с кассетной системой УНИ на каждую створку окна отдельно. Сработали довольно оперативно, через 3 дня заказ был уже готов. Тимофей который к нам приезжал на следующий день чтобы взять замеры сам все установил, не могу не отметить как это удобно. Он кстати оказался настоящим профессионалом, приятно общаться с человеком который так хорошо знает свою работу и может предложить лучшие варианты.
Спасибо что не подвели ребят. Заказ у нас был большой, на все окна в четырехкомнатной квартире. Все идеально подошло по размерам, качество у штор плиссе просто идеальное, работают плавно, удобно регулировать освещение в комнатах. Понравилось что в Аим не нужно заказ ждать по месяцу, и устанавливают все сами. Отличный сервис и прекрасный результат!
Классные рулонные шторы день- ночь, хорошо защищают от солнца, днем можно спокойно отдохнуть, свет не беспокоит. У них кстати есть все виды рулонных штор, на любой вкус и кошелек. Изготавливают быстро, с установкой заморачиваться не нужно, они сами все делают, удобно!
Когда в офисе закончили ремонт и готовились к переезду, поняли что на окнах чего-то не хватает) Аим посоветовал один из сотрудников, он оказывается себе тут жалюзи заказывал. Оставила на сайте заявку, мне перезвонил вежливый сотрудник знающий свою работу, проконсультировал и уже на следующий день отправил замерщика абсолютно бесплатно. Он приехал с разными образцами, понравилось что можно выбрать не только материал, но и цвет. В итоге мы остановились на вертикальных алюминиевых жалюзях которые уже через 2 дня красовались на наших окнах! Спасибо за работу.
Выражаю благодарность сотрудникам компании Аим за высокий профессионализм и ответственный подход к работе. Первый раз обратились к ним за изготовлением рулонных штор с кассетной системой на балкон, чуть позже заказали в дом умные шторы и горизонтальные алюминиевые жалюзи. Оба раза все прошло отлично. Привезли все вовремя и с установкой. Тимофей и Ильяз настоящие знатоки своего дела!
Рулонные шторы в Аим заказали еще в прошлом году для окон на даче. Спустя такой приличный срок службы отмечу что они не сгорели под солнцем и сохранили первозданный вид. Дома уютно и комфортно даже в самые жаркие дни. Благодарю за качественный продукт!
По работе часто обращаюсь в компанию Аим. Выбор жалюзей и штор у них отличный, изготавливают любые нестандартные размеры, ни разу не подводили по срокам и качеству. Тимофей и Ильяз ответственно относятся к обязанностям, замеры правильные, помогут, подскажут как лучше, принимают во внимание все пожелания, детальный подход к каждому заказу. Очень комфортно работать с такими людьми.
Не люблю обычные шторы в пол, искала какую-нибудь альтернативу чтобы скрыться от любопытных глаз из окон напротив, выбор решила остановить на шторах плиссе. С начала волновалась как они будут смотреться, но когда они пришли, я осталась в восторге, выглядит стильно и современно! Цвет идеально вписался в интерьер, а текстура просто шикарная. Установка прошла быстро и без проблем, Тимофей сам приезжает и устанавливает,кстати и на изготовление ушло всего пару дней, на мой взгляд очень оперативно.
Благодарю команду Аим за оперативную работу. Осталась вполне довольна качеством изделия, процессом замера и согласования. Кстати эта компания привлекла тем, что они приезжают на замер, затем привозят и устанавливают сами готовые изделия абсолютно бесплатно! Горизонтальные бамбуковые жалюзи смотрятся очень красиво, к качеству претензий нет, видно что профессионалы своего дела!
Наконец-то Тимофей и Ильяз привезли и установили мои умные шторы, и теперь у меня дома не только стиль, но и настоящая защита от солнечных лучей! Они такие умные, что сами знают, когда прятаться от жары. Соседи теперь завидуют, ведь у меня на окнах не просто шторы, а целая система безопасности от солнечного светила!)) Каждый раз, когда я их закрываю, чувствую себя как супергерой, который спасает свои комнатные растения. В общем, если вы хотите, чтобы ваши окна выглядели стильно, а соседи шептались о вашем вкусе, не раздумывая обращайтесь в Аим!
Работа с клиентами поставлена на высшем уровне. Персонал квалифицированный и отзывчивый. Рулонные шторы получились классные, ценник не завышен. Можно заказывать.
Приятные сотрудники. При выборе систем и тканей было предложено массу вариантов на любой вкус, мы даже растерялись и очень долго определялись. Хотелось что-то необычное, но при этом и не очень дорогое. В Аим получилось найти золотую середину. Итог превзошел все наши ожидания.
Хочу отметить высокое качество рулонных штор по сравнению с другими фирмами. Недавно обновили квартиру новыми рулонными шторами от Аим. Наш заказ был выполнен на твердую 5.
Летом нам изготовили рулонные шторы. Ткань выбирали самую плотную,все лето нас защищали от яркого солнца. Полгода в эксплуатации пока полет нормальный. Рекомендуем!
Меняли рулонные шторы на новые. Система оповещения отличная. Замер и доставка все было бесплатным. Скидку сделали пенсионерам. Родители были очень рады.
Очень рады,что заказали жалюзи именно у них. Быстро и качественно выполнили заказ. Никаких переносов даты установки и прочего. Все отлично.
В целом компанию смело рекомендую. О качестве механизмов говорить еще рано будет понятно в процессе длительной эксплуатации конечно же. Сервис у компании прекрасный, замерщик приехал во время и был очень доброжелателен. Помог с выбором предложил пару вариантов решений по шторам.
Жалюзи у них высокого качества. Проверено, год висят и до сих пор они как новые! Помню, когда заказывала, общалась с Тимофеем, у меня до сих пор его номер в телефоне сохранен, я его контактами уже и с соседкой делилась, и сестре рекомендовала. Девчонки у него то шторы заказывали, то жалюзи. Продукция у него хорошего качества, и сам ответственно подходит к вопросам доставки и установки. Пяти звездочек вообще не жалко, все заслужено.
В старой квартире надоело возиться с этой тюлью, поэтому в новой было решено покупать рулонные шторы. На всю квартиру нам шторы изготовили в Аим. Сотрудники грамотно помогли подобрать механизмы и материалы. Выглядят шторы очень стильно, нам очень понравилось. И в бюджет уложились))
За оперативную установку жалюзи у меня дома ставлю 5 баллов! Мне надо было экстренно в командировку уезжать, сроки были сжаты, и Тимофей пошел мне навстречу и согласился так сказать "вне очереди" установить жалюзи, чтобы я мог со спокойной душой уезжать. Огромное человеческое спасибо тебе, дружище!
С компанией АИМ сотрудничали два раза. Один раз заказывали в кабинет к директору! Оплачивали по счету организации! И уже на опыте)) заказал себе домой! Всё супер, благодарю за соблюдение сроков и пунктуальность!
Хочу поделиться с вами своим восторгом! Выбрала жалюзи недорогие в свой кабинет маникюра! Они прекрасно вписались в наш интерьер и хорошо защищали нас от солнца все лето. Спасибо Тимофею, что согласился вечером приехать, когда у меня уже не было клиентов, а то клиентки бы смущались, да и я бы отвлекалась. Пошел навстречу человек, а это очень располагает. Аим, у вас и жалюзи прекрасные, и сотрудники огонь!
Пришла по рекомендации соседки, потому что она сказала, что тут хороший выбор систем на любой кошелек, собственно, так и оказалось. Мне нужны были самые простые, и не буду скрывать - недорогие шторы. И ребята из Аим мне предложили такой вариант, еще и все сделали и сами же все повесили. Спасибо огромное. По сумме вышло ровно столько, на сколько я и рассчитывала.
Дважды заказывали рулонные шторы. Идеальная работа по заказанным размерам. Выражаю свою благодарность мастерам фирмы Ильясу и руководителю Тимофею, вы лучшие в своем деле. Так держать!
На днях установили жалюзи. Мы довольны качеством и видом. Установкой жалюзи занимался сотрудник компании АИМ. Рекомендуем.
Хочу отметить великолепную работу сотрудников Аим. На замер приезжал Ильяс,опытный молодой человек. Обсудили все варианты исполнения,помог определиться с вариантом который подходит именно нам.В конечном результате все довольны,получилось красиво.
Хорошо,что в Уфе есть такие хорошие професcионалы по производству жалюзей.Уже проверенно,теперь мы ваши постоянные клиенты.
Заказывал маме в квартиру рулонные шторы,так как возможности у меня нет ей помочь я нахожусь в другом городе, и оформил всё удаленно, оставил на сайте заявку. Пришел молодой человек и все сделал,даже париться не пришлось.Изготовили и установили.Все делают сами это тоже кстати очень хорошо.Мама довольна.
Понравилось у них на сайте как смотрятся рулонные шторы день-ночь Зебра с открытой системой над рабочим столом.Нам изготовили точно также. Шторы -это очень удобно оказывается и стильно. Спасибо
Благодарю за классные шторы для нашего зала,они великолепны.Вы лучшие в своем деле!Шторы на заказ конечно с маркетплэйсами не сравнишь.Все сделано по высшему уровню.Спасибо
Аим это компания которой уже лет 10. Обращаемся к ним не первый и даже не в третий раз))) Установила нам рулонные шторы, и алюминиевые жалюзи. Как всегда, всё супер. Спасибо вам за работу и успехов в бизнесе.
У меня на мансарде такое окно не большое и узкое не знал какие шторы туда подобрать. На сайте у них понравились горизонтальные деревянные жалюзи решил заказать.Вызвал замерщика и заказал горизонтальные жалюзи,смотрится просто отлично. Мне нравится.
Что нам нравится в Аим!?!Это в первую очередь то,что тут всегда работают в интересах клиента. Подстраиваются раз,приходят когда тебе надо это два, хоть поздно вечером или рано утром.Замер и расчет все бесплатно. Два раза мы заказывали шторы на окна,оба раза не подвели.
Заказывали рулонные шторы Black Out, пожалуй, лучшие в Уфе. Искали дешевле - не нашли.
Осенью остеклили весь балкон,панорамные окна сверху до низу. Ранней весной уже задумались о рулонных жалюзях,искали много честно говоря. Балкон не маленький, по сумме выходило не дешево. Пришли в Аим тоже самое,но нам предложили хорошую скидку ну и мы не стали отказываться.Все в срок было сделано.Монтажники тоже аккуратные,бережно все повесили.В общем мы остались довольны и полностью можем рекомендовать Аим.
Ребята работают хорошо,шторы у них хорошего качества и работу они делают на все 100% аккуратно и за собой все убирают. Спасибо огромное Тимофею и Ильясу за ответственный подход к делу.У нас был не простой заказ,был заказ на три огромных окна с нестандартными размерами. Справились и очень хорошо.
Аим классные! Изготавливают и устанавливают классные жалюзи и шторы. Мои шторы на балконе День-Ночь с кассетной системой. И знаете, я довольна. Уже прошел год, все ок. Шторы хорошо защищают от солнца,и не прихотливые в уходе. Ничего не испортилось, цвет штор не изменился за это время. Качество на уровне.
Заказывали у них вертикальные алюминиевые жалюзи. С уверенноcтью могу сказать, что это лучшее решение. Удобно, в уходе не прихотливы. Тряпочкой прошлась и готово. Работой довольны, ребятам стоит доверить ваши окна. Сделают все в лучшем виде.
О работе Аим только хорошо могу отзываться. На даче жалюзи поставили, а в квартире рулонные шторы блэкауты. Квалифицированные и ответственные люди работают. Выполняют любой каприз, а если не могут то объясняют почему и как.
Все отлично. Жалюзи функционируют как надо. Аим могу рекомендовать.
Очень давно пользуюсь услугами этой компании. Мы делаем квартиры под ключ, и всегда сотрудничаем с АИМЮ. За 4 года сотрудничества никогда не подвели по срокам. Монтаж чистый и быстрый. То что любим мы и наши клиенты.
Тут работают очень отзывчивые и клиентоориентированные люди. Заказывали Рулонные шторы блэкаут, уже дважды. Сначала в спальню, теперь в гостиную. Материалы отличные, приезжают замеряют, всё согласовывают, а потом привозят готовое и монтируют. Рекомендуем.
Очень быстро выполнили наш заказ. Договор, выбор образцов. Всем бы так работать! В Аим хороший выбор на ткани и системы, цены приемлемые. Можно смело обращаться
Про Аим у меня сложилось только хорошее впечатление. Профессионалы с большой буквы-это точно про них! Получилось изысканное оформление моих окон, ничего лишнего и все со вкусом. Я остался доволен. У нас рулонные шторы по всей квартире.
Фирма Аим оставила положительные впечатления благодаря высокому качеству продукции ,быстрому выполнению заказа и вежливому обслуживанию. Рулонные шторы были изготовлены в срок, установлены аккуратно и профессионально. Благодарим за отличную работу.
Сделали все четко. Хорошо, что у них свои замерщики и установщики, париться не пришлось совсем. Все сами сделали.
Выбирала что-то из готовых вариантов, потому что хотела подешевле, но, к сожалению, ничего не подошло. И уже начала было думать, что за жалюзи мне придется кругленькую сумму отвалить, но в аим мне смогли помочь и подобрали все по моему бюджету, и даже скидку сделали хорошую. По сумме вышло так же почти.
Рулонные шторы это хорошая защита от солнца. Мы начали задумываться о покупке рулонных штор, как только переехали в Нагаево в свой дом с большими панорамными окнами. Это очень красиво, и все прям как я и хотела, но когда ребенок начал просыпаться с первых лучей солнца, пришлось обратиться к Аим за помощью. И они нам помогли. Изготовили и установили шикарные рулонки. Круто получились.
Команда профессионалов, которая создала изделия нашей мечты. Сейчас я уже жалею, что не приобрела рулонные шторы раньше, долго присматривалась и выбирала.Спасибо Аим за качественную работу.
Все делают в лучшем виде! Грамотный персонал! Качественные рулонки!
Заказывали установку жалюзей на кухню и в комнату. Команда в Аим сплоченная, работу выполнили в срок.Советую обращаться в Аим
Хороший выбор тканей и систем. Сроки изготовления, качество и конечно же цена.Все супер
Качество рулонных штор, которые нам Тимофей с Ильясом устанавливали, отличное. Они свет не пропускают, а для меня это было главным критерием.Они удобны в использовании. Тимофей показал сразу после установки, как пользоваться. Я выбрала цвет белый. Не могу сказать, что это самый практичный цвет, но он самый распространенный, на мой взгляд, ну и к моему интерьеру идеально подошел)
Отличная фирма с очень хорошим выбором тканей и образцов. Команда професcионалов всегда подскажут и помогут с выбором. Гарантия и скидки радуют. Наши рулонки нам служат уже три месяца, мы очень довольны качеством .
Хочу выразить огромную благодарность фирме Аим и всем кто работал над нашим проектом. Ваши дизайнеры лучшие! В наш весь дом были изготовлены жалюзи по индивидуальным меркам и по нашим пожеланиям. все работают как часы никаких задержек не было. Благодарим за грамотную работу.
Спасибо большое за хорошие рулонные шторы. Теперь у нас дома стало уютнее и солнечного света поменьше) Очень удобно - захотел побольше света - открыл, не нужно - закрыл. Рекомендую, нам понравилась их работа.
Нормальная фирма, сотрудничаем уже давно. Дважды нам уже в офис изготовили жалюзи и рулонные шторы. Работают четко по договору, все условия и сроки соблюдаются, гарантия есть проблем нет.
Одна из лучших компаний в Уфе по производству качественных жалюзи. Все по очереди из семьи заказывали шторы. Есть различные скидки как для молодых так и для пенсионеров, а для постоянных клиентов вообще 25% скидка - это очень выгодно.
Ребята работают на совесть это точно. Заказывали мы значит вертикальные мультифактурные жалюзи. Изготовили их за 10 дней. Привезли, начали устанавливать, ребята старались, чтоб все идеально было.Сто раз переспрашивали нравится ли нам. Нам понравилась работа и жалюзи отлично подошли.
В свою студию заказывала рулонные шторы на два оконных проема, прикольно получилось, солнце не пропускают.
Aim на карте