8 (905) 358-89-978 (905) 358-89... — показать

+7 905 358-...+7 905 358-89-97 ещё
4.971 отзыв
г Уфа, ул Заозерная, д 8
Район: Ленинский

Про «Центр онлайн-образования Азата Валеева»

Центр онлайн-образования Азата Валеева в сфере финансов и инвестиций

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Отзывы про Центр онлайн-образования Азата Валеева (71)

Обучалась дропам, вложений не было. Понравилось, что весь процесс полностью безопасный, без вложений, и при этом реально можно заработать)
Курс понравился именно атмосферой. Обычно на онлайн-курсах чувствуешь себя как псих-одиночка,здесь же было ощущение сообщества. Помню момент, когда вся группа помогала одному человеку с регистрацией на бирже, мы вместе радовались, когда у него получилось. Такие мелочи очень мотивируют. Да, были шероховатости. Например, в один момент дали слишком много дополнительных уроков, и я переживала, что не успею. Но потом продлили доступ ещё на неделю, и стало спокойно. Финансово я пока в лёгком плюсе, но, уверена, что все еще впереди.
В интернете раньше пробовал покупать крипту наугад, но короче сразу терял деньги((. Взялся за голову и приобрел обучение в школе онлайн образования Азата Валеева. Все не зря. Как никогда оказались полезны инструкции о MEXC и Gate: пошагово показано, куда кликнуть, как выставить ордера, проверить комиссии и настроить безопасность. Домашние задания с проверкой скриншотов реально помогли закрепить навыки. Я сначала нервничал, что могу что-то сделать не так, но кураторы помогали и подсказывали, где я ошибаюсь. Сейчас торгую с небольшим бюджетом, всем доволен.
Признаюсь честно, в инвестиции я лезла с дрожью в коленках. До курса Мастер Инвестиций был горький опыт: купила пару "модных" акций по чьим-то советам из ютуба, но все просело, и я просто перестала в это лезть. Но на фоне инфляции решила что нужно самой разобраться и подойти к вопросу более осознанно. Покупала тариф премиум, в наставничество мне досталась Алина Мазитова, удивлена, что молодая девушка так круто во всем разбирается! На первом же созвоне она помогла разобрать мою финансовую ситуацию, где у меня «дырка», как распределить деньги и что вообще можно считать моей "подушкой безопасности". Мы с ней составили мой первый портфель под мой риск-профиль. Не просто рандом, а именно с учетом целей (детям на учёбу, накопить на дачу, защитить деньги от инфляции). И всё очень по-человечески, без высокомерия, шаг за шагом. Когда я только пришла на обучение, у меня было ощущение хаоса: долги, кредитка, непонятные расходы. Сейчас есть порядок, уверенность и даже растущий портфель, который я теперь САМА понимаю.
Зря откладывала покупку курса, все таки время идет и рынок развивается, очень тяжелый вход становится с каждым разом.
Приобретала курс в данной школе, сам процесс обучения интересный, для себя установила график обучения, в обед делала один модуль. Первый практический шаг для меня – регистрация на бирже. Сначала было страшно, казалось, что сейчас что-нибудь не то нажму и все пропадет. Но инструкция в курсе оказалась достаточно подробной, да и поддержка всегда была на связи, если что. В итоге, регистрация прошла успешно. Дальше-сложнее, но интереснее и практичнее. Начала копаться в интерфейсе биржи, изучать графики, разбираться в этих таинственных терминах. Сначала вообще ничего не понимала, как будто на другом языке говорят. Но постепенно, благодаря урокам и дополнительным материалам, картинка начала складываться. Помню, как первую сделку совершила. Сумма была небольшая, конечно, но адреналин зашкаливал! Руки тряслись, сердце колотилось. Слава богу, все прошло удачно, и я даже немного заработала. Это меня очень вдохновило и придало уверенности. Потом были и взлеты, и падения, как и у всех, наверное. Где-то прогорала, где-то выигрывала. И курс, конечно, очень помог, дал необходимую базу и направление. Сейчас уже чувствую себя гораздо увереннее на рынке и продолжаю развиваться в этом направлении.

Частые вопросы про Центр онлайн-образования Азата Валеева

Как узнать график работы Центр онлайн-образования Азата Валеева ?

Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 905 358-89-97

Центр онлайн-образования Азата Валеева находится по адресу г Уфа, ул Заозерная, д 8.

Центр онлайн-образования Азата Валеева на карте