27 сентября 2025 21:55
Зря откладывала покупку курса, все таки время идет и рынок развивается, очень тяжелый вход становится с каждым разом.
Приобретала курс в данной школе, сам процесс обучения интересный, для себя установила график обучения, в обед делала один модуль. Первый практический шаг для меня – регистрация на бирже. Сначала было страшно, казалось, что сейчас что-нибудь не то нажму и все пропадет. Но инструкция в курсе оказалась достаточно подробной, да и поддержка всегда была на связи, если что. В итоге, регистрация прошла успешно. Дальше-сложнее, но интереснее и практичнее. Начала копаться в интерфейсе биржи, изучать графики, разбираться в этих таинственных терминах. Сначала вообще ничего не понимала, как будто на другом языке говорят. Но постепенно, благодаря урокам и дополнительным материалам, картинка начала складываться. Помню, как первую сделку совершила. Сумма была небольшая, конечно, но адреналин зашкаливал! Руки тряслись, сердце колотилось. Слава богу, все прошло удачно, и я даже немного заработала. Это меня очень вдохновило и придало уверенности. Потом были и взлеты, и падения, как и у всех, наверное. Где-то прогорала, где-то выигрывала. И курс, конечно, очень помог, дал необходимую базу и направление. Сейчас уже чувствую себя гораздо увереннее на рынке и продолжаю развиваться в этом направлении.