5
10 лет назад
Мое первое знакомство с кондитерской Dessert произошло накануне дня рождения дочери моей подруги, мы заказывали тут торт.
Войдя, я подумала словами Карлсона, "лучше восемь пирогов.. И одна свечка")) потому что, от ассортимента и от выбора разбежались глаза. И когда вдруг, предоставился шанс побывать на мастер-классе от кондитерской-пекарни по изготовлению капкейков, такой возможности я упустить не могла! Чудесная, мастер своего дела, Евгения, рассказала нам историю происхождения капкейков, отличие их от мафинов и научила украшать кексики в домашних условиях. Это непередаваемое удовольствие, творить вкусную красоту! В один момент, я поймала себя на мысли, что мы так увлеклись мастерством декорирования, что были похожи на детей в саду, творили с фанатизмом, воодушевлением, кто во что горазд)) Особым вниманием хочу отметить интерьер кулинарии Dessert, он выдержан в классическом английском утонченном стиле, светлые стены, дерево ценных пород, кованные элементы с конделябрами и люстры с хрустальными подвесками.
Полезно
Ответить
Поделиться