Отзывы о компании Торговый ряд Дружба в Советском районе

Предложить телефон
г Уфа, ул Айская, д 62/1
Район: Советский

Отзывы про Торговый ряд Дружба в Советском районе (5)

3.4
Уважаемые контролирующие органы, меня одолевают дурные мысли по поводу происходящего беспредела на продуктовом рынке (далее - "Тухлопритон") по адресу г. Уфа. ул. Айская 62/1. на первом этаже Торгового цента "Дружба"
Торговые точки на первом этаже данного Тухлопритона работают абсолютно не придерживаясь правил торговли РФ, таможенного союза ЕАЭС. Не умеют и в наглую не хотят работать по закону.
Покупал сегодня здесь товар и не в первый раз убедился в риск возможного отравления и того, что при этом мои права, как потребителя, никак не будут защищены.
Индикаторы риска:
1)По моему опыту покупок товаров здесь - НИ ОДНА торговая точка (продуктовый лотки ИП) не дает кассовый чек установленного образца( пункт 2 статьи 1.2 Федерального закона № 54-ФЗ) дают только "слипы" (Слип лишь подтверждает, что банк списал деньги со счета покупателя и перевел их на счет продавца. Поэтому использование электронных терминалов и выдача слипов не освобождает продавца от применения ККТ.).
Кассовый чек с указанием наименования товара, ФИО продавца, QR кода и тд. не выдается. нарушаются права потребителя и обязанность продавца.
Мой бухгалтер не может
2) Торговые места не оборудованы уголком покупателя, с указанием всей необходимой на этот счет информацией. Сегодня когда мне отказались выдать кассовый чек, при покупке кондитерских изделий, на просьбу предоставить соответствующую информацию получил отказ. При этом обратил так же внимание на то, что на скоропортящихся товарах отсутствует маркировка, условия и сроки хранения, дата производства. На просьбу подтвердить качество товара и выдать кассовый чек - продавец сделала изумленные глаза, сказала что у нас ничего не предоставляют, ссылаясь на то что в этом Тухлопритоне все так работают.
Видимо, администрации данного Тухлопритона не оказывает должного контроля в работе арендаторов, не разъясняет и не требует соблюдения арендаторами установленных правил торговли, так как это делается на тех же ТЦ "Центральный" , в торговых рядах ТЦ "Башкирия", ТЦ "Черниковский" и тд.
3) В связи с вышеперечисленными фактами, - покупать здесь продукты, особенно скоропорт упакованный в не заводскую упаковку в отсутствии покупателя - опасно для здоровья.
4) Прошу контролирующие органы обратить внимание на эту "авгиеву конюшню" в центре города Уфа. Проверить данную информацию! И навести порядок!
Хорошо что в пору супермаркетов остались рыночки,хоть и маленькие,но всё же и рядом не стоят с супермаркетом.Отличный рынок находится на первом этаже,есть все от рыбы и до фруктов,цены минимальные.На втором этаже находится днс,жаль только коляску придется брать на руки и поднимать так как не лифта и не экскаватора.Впрочем и туалета и комнаты доя матери и ребенка тоже нет.Хороший рынок,но удобств для мам с детьми нет!
Хорошее местечко, для того чтобы закупится продуктами. Там цены очень низкие, если сравнивать с супермаркетами. Я обычно там покупаю крупы, хлебушек (он очень мягкий там и свежий), также колбасу покупаю, фруктики тоже мне нравится тут покупать, молочко. Одним словом, это рынок. С продуктами конечно тут все хорошо, но с места очень мало, невозможно ходить, все толкаются, народу просто уйма, все стремятся что-то купить, проходы там узкие (меня постоянно посещают мысли, что вообще могут обокрасть, потому что в этой толе все можно ожидать). Если говорить конкретно о ценах, то например пакет гречки (1 кг) можно купить по цене всего 26 рублей, когда в обычно маркете она будет стоить рублей 50. Продавцы не плохие, в каждом отделе свой продавец (ничего плохого сказать не могу, хамства в мою сторону никогда не было). Этот мини рынок меня очень даже устраивает!!!!
Хороший торговый павильон. Большой выбор продуктов, начиная от различных круп, до мяса и все свежее.Часто здесь покупаем рыбу и печеньки, конфеты. Неудобно только с коляской заезжать и передвигаться, так как товар в коробках стоит на полу.. Народу здесь всегда много и товар быстро раскупается поэтому вечером уже мало что найдешь. Цены значительно дешевле чем в больших супермаркетах.Продавцы шустрые, успевают всех обслужить. Отличное место для людей с средним достатком и пенсионеров.
Торговый комплекс,в котором на первои этаже находится продуктовый павильон,а на втором салон ДНС. Здесь можно найти свежие овощи,фрукты,молочную продукцию. Помещение средних размеров,но все можно купить тут. Цены ниже,чем в магазинах!
Торговый ряд Дружба в Советском районе на карте