8 (495) 147-58-97 8 (495) 147-58... — показать

Отзывы о компании Два колеса

8 (495) 147-58-97 8 (495) 147-58... — показать
г Уфа, пр-кт Салавата Юлаева, д 99/1
офис 305

Отзывы про Два колеса (3)

4.7
Лучшая курьерская работа, что у меня была. График можно самому все регулировать. Обучение и поддержка это вообще отдельный плюс, всегда помогут.
Два колеса
Добрый день, Вадим. Благодарим за мнение и оценку, нам приятно. Мы поддерживаем своих сотрудников и рады узнать, что работа оставила приятные впечатления!
Нравится мне здесь работать. Хорошая возможность узнать свой город поближе, да и еще деньги при этом получаешь. Люди в основном нормальные. Менеджеры помогают.
Два колеса
Добрый день, Александр! Спасибо, что нашли время оставить отзыв и отметили условия труда. Мы стремимся к тому, чтобы работа каждого в коллективе была комфортной.
Работаю на своём авто. Бензин дорожает, но маршруты близкие. Клиенты иногда забывают, что я не телепорт — требуют доставить за 10 минут через весь город. Но большинство адекватные. Зарплата покрывает ипотеку, пока держусь.
Два колеса
Добрый день, Матвей. Спасибо за отзыв. Приятно узнать, что Вам нравится работа. Надеемся на плодотворное сотрудничество!