8 (347) 262-92-93 8 (347) 262-92... — показать

8 (347) 262-92-93 8 (347) 262-92... — показать
+7 347 262-... +7 347 262-92-93 ещё
г Уфа, ул Чудская, д 1/1
6 офис

Отзывы про Экстра Трейд (13)

благодарность ребятам, не раз обращались, оперативная доставка, гибкая система скидок для постоянных клиентов и возможность индивидуального подхода к каждому заказу делают сотрудничество с компанией комфортным и выгодным. Команда профессионалов всегда готова проконсультировать по вопросам выбора подходящей тары и организовать доставку в кратчайшие сроки.
Занимаемся перевозкой топлива и нефтепродуктов, постоянная нехватка тары, а Экстра Трейд обеспечивает нас хорошего качества металлическими бочками. Есть бочки с крышками и пробками, оба варианта мы заказываем часто и приличными объёмами, брака с их стороны никогда не было, быстро отгружают оплаченный товар, а менеджер у них ответственный и внимательный. Надеюсь, что наше сотрудничество продолжится, всем заинтересованных в их продукции рекомендую.
Нашел "Экстра Трейд" по рекомендации коллеги для нашей автомастерской. Закупили 5 еврокубов под хранение технических жидкостей и отработанного масла. Очень удобны в эксплуатации, компактно размещаются и решили нашу проблему с организацией пространства. Порадовала консультация специалиста – подсказал оптимальный вариант с усиленной обрешеткой, что критично при частых перемещениях. Доставка была точно в оговоренное время, никаких задержек. Используем уже месяц – резьба на кранах надежная, никаких протечек. Определенно буду заказывать еще при расширении мастерской.
Обращался сюда и остался доволен. Требовались еврокубы для перевозки краски в большом количестве. Все хорошо прошло, мнение осталось положительным от обращения. Созданы необходимые условия.
Отличный поставщик крупногабаритной тары. Закупаем в Экстра Трейде Еврокубы и пластиковые бочки на регулярной основе. Качеством довольны, сроки поставок соблюдаются, а ценник - лучший в регионе.
Заказали в Экстра Трейд парию еврокубов под технические жидкости собственного производства. Довольны быстрой доставкой и комфортной ценой. Кубы в обрешетке, в отличном состоянии и полностью готовы к использованию. Довольны сотрудничеством.
Купил еврокубы у этой компании для дачи — всё идеально! Качество супер, конструкция надежная, и емкость подходит для хранения воды. Доставили быстро, что тоже порадовало. Теперь не переживаю о запасах.
Приобрели два еврокуба для загородного участка, очень нас выручили в летний период, удобно запасать воду на длительный срок. Проблем в эксплуатации не возникло, качественное изготовление
Все отлично, заказывали здесь небольшую партию еврокубов, нам нужно на производство, используем для хранения отработки. Доставка была своевременной, по качеству вопросов нет, адекватный прайс. Однозначно рекомендуем!
Отличная компания! Нужен был еврокуб на дачу под воду, обзвонила кучу мест, а тут и цена приятная, и менеджер всё подробно объяснила, помогла с выбором. Приехала, забрала, всё быстро и чётко. Куб чистый, без запаха, видно, что качественный. Даже грузчики помогли закинуть в машину, за что отдельное спасибо! Теперь полив на даче – одно удовольствие! 👍
Брала несколько бочек для родителей в сад, думаю, отличный вариант для любого садовода, эргономично, не тяжело, сама тара крепкая, так что думаю прослужит долго, и нашим детям ещё останется.
Брали в "Экстра Трейд" еврокуб для воды на дачу. Состояние отличное. Цена устроила, даже ниже, чем смотрели в других местах. Менеджер все рассказал, помог с выбором. Доставили быстро. Уже установили, пользуемся, все отлично держит. Нам нужно было именно с металлической обрешеткой – здесь такие были в наличии.
Еврокубы для перевозки жидкостей приобретали в данной компании. Хорошее качество продукции, адекватная стоимость вполне. В общем минусов и брака нет. Могу порекомендовать.