8 (495) 979-29-29 8 (495) 979-29... — показать

8 (495) 979-29-29 8 (495) 979-29... — показать
+7 495 979-... +7 495 979-29-29 ещё
г Уфа, Верхнеторговая пл, д 4, офис 1802
Район: Кировский

Отзывы про eSIM.World (19)

Подключали eSIM для Турции, все хорошо, интернет появился, как только презимлились. Но к сожалению номера телефона нет, только интернет. Если вам нужно будет позвонить по номеру телефона, то не сможете.
Здравствуйте, Жанна! Спасибо за выбор нашего сервиса и обратную связь!

С уважением, ID.World
Качественная связь, брали eSIM для Испании. Удобно, что можно заранее, дома подключить, а по прилете быть на связи.
Здравствуйте, Софья! Спасибо, что выбрали наш сервис и поделились мнением!

С уважением, ID.World
Очень удобно! Покупаю eSIM через приложение — быстро, без лишних заморочек. Связь стабильная за границей. Пользовались в ОАЭ и Турции.
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв. Мы ценим ваше внимание и рады слышать, что вы оценили наш сервис!

С уважением, ID.World
Была в Париже на конференции. Брала eSIM для Франции, связь появилась сразу по прилету. Cмогла работать без перебоев. Не нужно искать местные симки или надеяться на wi-fi.
Здравствуйте, Алина! Спасибо за вашу оценку и отзыв о нашем сервисе!

С уважением, ID.World
Брал eSIM для Таиланда через eSIM.World. Интернета хватило с запасом - брал 10 ГБ, связь стабильная, проблем не было. Очень удобно — подключил заранее и сразу пользовался.
Добрый день, Егор! Спасибо, что делитесь мнением о нашем сервисе!

С уважением, ID.World
Пользуюсь сервисом eSIM.World около года. Брали есим для разных стран: Турция. ОАЭ, Египет. Связь еще не подводила. Намного удобнее и выгоднее, чем искать симку на месте или платить за роуминг.
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо за высокую оценку и отзыв о нашем сервисе!

С уважением, ID.World
Летаю часто, и это приложение – находка! Больше не ищу местных операторов, не стою в очередях. Всё онлайн, моментально, удобно! Уже протестировал в Турции и Таиланде, всё летает.
Добрый день, Илья! Спасибо, что выбрали нас!

С уважением, ID.World
Скачала приложение перед поездкой в Грецию, подключила eSIM за пару минут. Связь была уже в самолёте! Тарифы выгодные! Роуминг точно не сравнится. Однозначно рекомендую!
Здравствуйте, Валерия! Спасибо, что поделились впечатлениями о нашем сервисе!

С уважением, ID.World
Летела в Италию, заранее подключила eSIM через приложение. Установилось быстро, связь появилась сразу по прилёту. Удобно и дешевле, чем роуминг.
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за оценку и отзыв о нашем сервисе!

С уважением, ID.World
Покупал усим перед поездкой в Германию, так как не хотел связываться с местными сим картами. Установил за пару минут, связь работала стабильно, интернет быстрый. Отличный сервис, удобная оплата!
Добрый день, Иван! Спасибо, что делитесь впечатлениями о нашем сервисе. Мы рады, что вы остались довольны!

С уважением, ID.World
Идеальный выбор для путешественников! Оформление eSIM занимает пару минут, всё просто и быстро. Связь стабильная, цены привлекательные, оплата в рублях. Подключился и сразу в сети, рекомендую!
Добрый день, Владислав! Спасибо за положительную оценку и отзыв!

С уважением, ID.World
Искал решение для поездки в Эстонию, так как роуминг жрет деньги безбожно. Искал информацию в интернете, наткнулся на есимы. Оказывается можно очень весомо экономить на связи. Расскажу как это работает. Вы заходите к ним на сайт, выбираете тариф, покупаете, по инструкции устанавливаете на свой телефон, там ничего сложного по факту. Важно, что действовать симка будет только в стране назначения. Нужно переключиться на нее и отключить роуминг. Из связи будет только интернет, если нужен номер, то вам за симкой к местным операторам связи. Я легко обошелся без нее. Есим ворлд мне больше всего понравился по цене и отношению. Советую, интернет быстрый и стабильный
Добрый день, Константин! Спасибо, что отметили наши преимущества. Мы рады, что вы остались довольны!

С уважением, ID.World
Всем, кто собирается за границу, очень рекомендую eSIM.World! Перед поездкой в Италию установила себе eSIM буквально за пару кликов. В Риме интернет появился сразу, как только приземлились. Скорость отличная, целый день выкладывала сторис и фоточки — никаких проблем! И цены приятные. Вообще забыла про роуминг и поиски Wi-Fi. Путешествие стало намного комфортнее!
Добрый день, Алина! Спасибо за рекомендацию и приятный отзыв о нашем сервисе!

С уважением, ID.World
Собирался в тур по городам Италии и перед поездкой скачал eSIM.World и установил eSIM. Хотелось сразу иметь интернет, чтобы не бегать в поисках Wi-Fi, да и тур автобусный, между разными городами, не понимал, как будет со связью. Всё подключилось за пару минут, связь появилась еще в самолете, и за все поездку, во всех городах, даже в которых мы побывали - Рим, Флоренция, Венеция, связь была хорошая. Очень удобно – не пришлось искать местные SIM-карты и разбираться с тарифами. Цена адекватная. Удобно, выгодно, советую!
Добрый день, Игорь! Очень приятно, что наш сервис стал для вас полезным. Спасибо за отзыв!

С уважением, ID.World
Перед поездкой в Тайланд установил eSIM от eSIM.World, чтобы сразу быть на связи. Волновался, как будет работать, но интернет включился еще в самолете. Связь отличная, можно работать удаленно. Тарифы приятные, в разы выгоднее роуминга, рекомендую!
Добрый день, Егор! Спасибо за рекомендацию и отзыв о нашем сервисе!

С уважением, ID.World
Просто и удобно, никаких лишних движений: выбрал страну, оплатил, есим уже работает.
Добрый день, Владислав! Мы рады, что вы остались довольны. Спасибо за отзыв!

С уважением, ID.World
Перед поездкой в Испанию скачал eSIM.World и установил eSIM. Хотелось сразу иметь интернет, чтобы не искать Wi-Fi с детьми на руках. Всё подключилось за пару минут, в Барселоне связь появилась сразу же. Интернет быстрый, тариф доступный, никаких сюрпризов с оплатой. Советую!
Добрый день, Артур! Спасибо, что воспользовались нашим сервисом и поделились мнением о нем!

С уважением, ID.World
Перед поездкой в Турцию скачал это приложение и установил eSIM. Подключение заняло пару минут. Переживали немного, что на месте что-то пойдет не так, но связь появилась уже в самолете. Интернет быстрый, тарифы не дорогие, намного выгоднее чем роуминг. Рекомендую!
Добрый день, Игорь! Спасибо за рекомендацию и отзыв о нашем сервисе!

С уважением, ID.World
Надежная связь в Греции! 🌍 Перед поездкой скачал приложение, eSIM подключилась за пару минут. Интернет быстрый, связь стабильная, тарифы выгодные. Больше никаких проблем с роумингом. Рекомендую!
Добрый день, Валерий! Спасибо за то, что поделились впечатлениями о нашем сервисе!

eSIM.World на карте