8 (977) 978-90-58 8 (977) 978-90... — показать

+7 977 978-... +7 977 978-90-58 ещё
г Уфа, пр-кт Октября, д 4
Район: Советский
Круглосуточно

Отзывы про Гадалка Уфа (14)

В тот момент, когда я решила обратиться к Инге, у меня не было надежды. Мой муж ушёл, и мне казалось, что всё потеряно. Но благодаря её помощи я смогла вернуть его и восстановить свою жизнь. Я всем советую обратиться к ней. +7(996)5941948
Несколько месяцев назад моя подруга обратилась к Эльмире за помощью и её предсказания оказались верными. Недавно я сама решилась на сеанс, после её работы помогла вернуть былую страсть в отношения, справиться с прошлыми обидами. Главное — следовать её советам, тогда результат не заставит себя ждать. Вот её номер: 89965941258.
Уверена, что судьба послала мне Дану. История была банальная — муж начал изменять. Я была на грани отчаяния. Я записала номер 8_(996)_595_75_47 позвонила. Мы сделали несколько обрядов. Дана сказала, что муж будет возвращаться постепенно. Так и случилось. Сейчас у нас все хорошо. Спасибо, Вы спасли наш брак!
Здравствуйте. У меня была настоящая эпопея по походам к гадалкам после того, как от меня ушел муж. Это был бесконечный поиск, который длился год. Я потратила кучу денег на бесполезные прогнозы и обряды и что хуже всего много времени на пустые надежды. Но среди всего этого я нашла Нону. Она довольно строга и конкретна, но мне жаль что я не услышала её раньше, она действительно помогает. Если кто-то ищет настоящего специалиста, я рекомендую Нону: +79282561471.
Гадалки бывают разные. Я встречала таких, которые говорили полную чушь. Но вот уже два года я обращаюсь к одной женщине зовут Эльмира и результат меня всегда радует. Всё четко и по делу без лишней болтовни. Если кому-то нужно, вот её WhatsApp: 8_(996)_594_12_58.
Если вам нужна помощь в личных делах или с неверными мужьями или жёнами, обращайтесь к Эльмире. Я уже второй раз к ней обращаюсь и всегда получаю дельные советы. Не стесняйтесь, если вам понадобится её помощь я с радостью оставлю телефон 8 996 594 12 58.
Когда мой муж ушёл из семьи я не могла представить жизнь без него а дети видели меня в слезах. Тогда мне посоветовали Мэри экстрасенса, которая рассказывала правду о моём прошлом и называла события, происходившие у нас дома. Я не знаю как она это делает но она настоящая ясновидящая. Я умоляла её помочь мне вернуть мужа и Мэри как настоящий профессионал выполнила всё в срок, который сама обозначила. Это правда она помогает! Оставляю её контакты, убедитесь сами: 8-(995)-936-78-03.
Огромное спасибо Ноне за её труд! Она точно рассказала о всех деталях и успокоила меня, дав ясные рекомендации. Муж вернулся ко мне через несколько дней после обращения к ней и наши отношения налаживаются. Я потеряла надежду, но теперь всё снова стало на свои места. Нона — это действительно лучшая! Обращайтесь к ней и она поможет вам тоже: +7928 256 1471.
Хочу посоветовать вам Нону, настоящего профессионала в своей сфере. Я сама долго искала подходящего специалиста, который бы помог мне вернуть мужчину, с которым я прожила 7 лет. Он ушёл к другой, и я была на грани. Но она буквально спасла мои отношения! Она работает и по фото, и лично. Вот её номер: 89282561471. Обращайтесь, не пожалеете!
Второй раз обратилась к Эльмире, на этот раз провели консультацию по ватсапу, и мне эта форма консультирования очень понравилась. Эльмира полностью ответила на мой запрос, очень подробно расписала все возможные развития событий. Очень понравилась манера изложения материала — доступно и понятно. Получила огромное удовольствие от общения, и что самое главное — всё сбылось в очередной раз. Оставлю её номер +7996 594 1258, пишите в ватсап. Она лучшая.
Раньше очень сомневалась, что кто-то мне может помочь. Как-то в интернете случайно попала на отзыв о гадалке Нони. Написала ей на Ватсап +7(928)2561471. Девочки, я в шоке! Она рассказала мне всю мою жизнь, очень помогла решить давнюю проблему. Теперь у меня всё супер, спасибо огромное!
Неоднократно обращалась к гадалке Ануше в разных жизненных ситуациях. Таких, из которых казалось – бы нет никакого выхода. Колоссальная помощь и поддержка. Я очень благодарна ей за самое главное – это то, что с её помощью я встретила своего мужа. Единственного и самого родного человека на всей земле. Тем, кто ещё сомневается, обращаться к Ануше или нет – однозначно могу сказать: конечно же да. Её контакт оставлю здесь WatsApp или 8 909 582-0022.
Если вам нужно вернуть любимого человека или разобраться с жизненными ситуациями, Инга это тот специалист к которому стоит обращаться. Всё что она говорила о моём будущем сбылось и я ей очень благодарна за помощь. Контакт для связи: 8-996-594-19-48.
А я советую гадалку Викторию, она помогла мне с мужем. Он начал вести себя подозрительно и пропадал якобы на работе. Я начала подозревать любовницу, чувствовала что обманывает. Нужен был срочно расклад от опытной гадалки, нашла в интернете по отзывам Викторию, написала ей в ватсап, она смотрела его по картам, многое рассказала. Я осталась довольна, ситуацию она прояснила. Потом еще сестра к ней обращалась с вопросом почему ее молодой человек ее блокировал в соцсети.В целом ей мы очень довольны и благодарны, пишу ее ватсап :
+7928 009 45 12