7 лет назад
Нас пригласили в гости в эту комнату. Сразу понравилось, что вход в игровую идет не сразу с улицы, а через лестницу. Есть место, где раздеться, вешалка для одежды, полка для обуви. Обстановка, тихая, спокойная, можно сказать, домашняя. Дети сразу освоились, бросились везде лазить, играть, рассматривать игрушки. Родители накрыли стол, угощение тоже здесь заказывали, к нашему приходу привезли горячую пиццу, пирожные и торт. Пока дети развлекались с аниматором, родители отдыхали и фотографировали. Хотя многие говорили, что лучше бы нанять профессионального фотографа для репортажной съемки, ведь детей поймать в кадр очень тяжело, особенно когда они увлечены игрой. Кроме аттракционов много и обычных игрушек, здесь есть чем заняться детям абсолютно любого возраста, все мягкое, безопасное. Пол теплый, ковер –уютно, а главное – чисто. 3 часа нашего праздника пролетели незаметно, особенно 1 час с аниматором. Хотя за это время они многое успели – шоу мыльных пузырей, аквагримм, бумажное шоу. Никто из детей не устал, все бегали с горящими глазами и не хотели уходить! Хорошо бы вернуться сюда и устроить новогодний праздник.