Магазин тканей и фурнитуры Много Тканей на улице Степана Кувыкина предлагает мастерам швейного дела и просто любителям оценить выбор натуральных и искусственных тканей различной ширины: однотонные всевозможных расцветок и принтованные, кружево или сетка. Сотрудники советуют при подборе длины ткани иметь в виду, что она может терять в размере при стирке или слишком быстро мяться, а также ориентироваться на то, сколько слоёв запланировано в итоговом изделии. И, конечно, здесь имеется фурнитура для каждого вида текстиля.
Также здесь продают товары для дома. В подобных бытовых универсамах имеется возможность как приобрести какой-то штучный продукт, так и, если требуется, серьёзно затариться и приспособлениями для дома, и средствами гигиены, которые зачастую выгоднее покупать в большем объёме.
Кроме того, в магазине есть товары для рукоделия и хобби, товары для творчества.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Для получения более подробной информации позвоните по контактному телефону +7 919 615-41-98 или загляните на сайт многотканей.рф. Магазин тканей и фурнитуры Много Тканей на улице Степана Кувыкина располагается по адресу: г Уфа, ул Степана Кувыкина, д 18.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/ufa/com/magazin-tkanej-i-furnitury-mnogo-tkanej_12462675/