Магазин тканей и товаров для шитья предлагает профессиональным швеям и тем, кто шьёт для себя, оценить выбор натуральных и синтетических тканей нужной вам ширины: однотонные всевозможных расцветок и с орнаментом, плотные и струящиеся. Продавцы-консультанты советуют покупателям при оценке длины ткани иметь в виду, что она может давать усадку при отпаривании или слишком быстро терять форму, а также ориентироваться на то, сколько сантиметров потребуется для подгибов. И, конечно, здесь представлена фурнитура для каждого вида текстиля.
Также здесь предлагают приобрести товары для творчества. Людей с тонким чувством прекрасного и в особенности поклонников живописи в этом месте могут порадовать выбором всевозможных видов красок (акварели, гуаши, акрила), ручек для графики и, разумеется, бумаги и картона. Найдутся здесь товары и для тех, кто привык воплощать образы в виде скульптур.
Кроме того, в магазине есть товары для рукоделия и хобби.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.5.
Магазин тканей и товаров для шитья располагается по адресу Россия, Респ Башкортостан, г Стерлитамак, пр-кт Октября, д 9.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/ufa/com/magazin-tkanej-i-tovarov-dlya-shitya_13965962/