Маркер игрушек

Предложить телефон
5.0 1 отзыв
Россия, г Уфа, ул Комсомольская, д 112

Про «Маркер игрушек»

В торговом центре Июнь есть один прекрасный магазин Маркер игрушек. Этот магазин - просто рай для малышей. Сеть магазинов Маркер игрушек широко известна в нашем регионе. Только здесь можно найти самые модные и изысканные игрушки и конструкторы. Ваши маленькие детки оценят большой ассортимент и многообразие видов кукол, машинок, мягких игрушек. Также в магазине Маркер игрушек можно приобрести принадлежности для зимних и летних забав. Вежливый и компетентный персонал всегда поможет вам с выбором товара, подберет игрушки по возрасту вашего ребенка. Цены в магазине вполне демократичные, что очень вас порадует.

Отзывы про Маркер игрушек (1)

Идем мы значит с сыном в мегаленд и проходит витрины с детскими товарами,и тууут коляска-санки за 2200 рублей оригинального дизайна.
И потащила я сына туда)
Отличный супермаркет,ассортимент так и валится с полок.
Есть все начиная от санок,заканчивая подгузниками.
Очень удобно разделено на отдел для новорожденных и лялек постарше.
Игрушки тоже у них находятся в соответствии с возрастом,функциональностью и сезонностью.
Много консультантов,консультанты знающие.Мне очень интересные вещи рассказали о санках и каталках.
Цены завышены,но в разумных пределах.
Проход меж рядов узкий...это минус.
Но,если стоит вопрос.сделала ли я бы там покупку,то я дам уверенный ответ,что да!
Маркер игрушек на карте