8 (347) 216-31-768 (347) 216-31... — показать

+7 347 216-...+7 347 216-31-76 ещё
4.931 отзыв
Россия, Уфа и Республика Башкортостан, Уфа, ул. Энергетиков, 3

Про «ООО «АРММАШ»»

«АРММАШ» – лидер в производстве трубопроводной арматуры. Компания предоставляет полный цикл услуг: от разработки конструкторской документации до сборки и испытания готовых изделий. С превосходной экспертизой и современным оборудованием, «АРММАШ» обеспечивает высокое качество и надежность каждого продукта.

Производство и оптовая торговля 3
Изготовление металлических деталей
Оборудование для азс и нефтебаз
Обслуживание нефте- и газодобывающих компаний

Отзывы про ООО «АРММАШ» (31)

"Арммаш" оставил только положительные впечатления! Заказ оформляется быстро. Удобнее всего, что на складе были в наличии нужные нам позиции, поэтому нам не пришлось долго ждать сами детали.
Понравилось отношение сотрудников ко мне как к клиенту. Очень подробно все объяснили по деталям. Быстро оформили заказ. Благодарю завод "Арммаш"!
Подход к деталям и четкое соблюдение всех норм и требований - эти факторы способствуют нашему сотрудничеству с Арммаш по сей день. Особенно удобно, что завод поддерживает высокую производительность, потому что иногда бывает нужно более 200 задвижек для нашего масштабного производства.
Продукция от Арммаш зарекомендовала себя, в особенности стальные задвижки, которые мы приобретали крайний раз. Те объемы, которые производит компания, позволяют нам получать необходимое количество продукции в кратчайшие сроки. Это облегачает процесс планирования наших производственных моментов. 👍
Специалисты Арммаш быстро отреагировали на наш запрос по изготовлению задвижек стальных. Заказ оперативно оформили, и вскоре мы получили полный комплект изделий. БЛАГОДАРИМ АРММАШ!

Частые вопросы про ООО «АРММАШ»

Как узнать график работы ООО «АРММАШ» ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 347 216-31-76

ООО «АРММАШ» находится по адресу Россия, Уфа и Республика Башкортостан, Уфа, ул. Энергетиков, 3.

У ООО «АРММАШ» нет координат на карте