8 (347) 293-47-18 8 (347) 293-47... — показать

Отзывы о компании Паб Ватсон

8 (347) 293-47-18 8 (347) 293-47... — показать
+7 347 293-... +7 347 293-47-18 ещё
4.5 19 отзывов
Россия, г Уфа, ул Цюрупы, д 42
1 этаж
Район: Кировский

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки

Отзывы про Паб Ватсон (19)

4.5
58%
11 отзывов
37%
7 отзывов
5%
1 отзыв
0%
0 отзывов
0%
0 отзывов
Каждый оставленный отзыв проходит ряд проверок, прежде чем будет размещен на сайте. Оригинальные тексты не редактируются и не фильтруются.
5
"Элементарно, Ватсон!"
Что паб "Ватсон"- одно из лучших заведений Уфы!
Стилизованная атмосфера, приветливый персонал - задали тон, как только мы переступили порог заведения. Красиво, стильно, а главное вкусно!
Всегда интересно узнать кухню "изнутри". Теперь у меня есть рецепты парочки фирменных блюд этого ресторана.
Отдельно хочу восхититься мастерством Рамиля Фархуллина - шеф-повара ресторана. Очень интересно и профессионально вел мастер-класс, было все понятно, интересно и даже весело! Он раскрыл нам некоторые свои секреты в приготовлении салатов и рыбы, а так же научил нас красивой подаче блюд. Даже самый обычный ужин теперь у меня выглядит, как праздничный))
Я даже вывела формулу для женщин, которые устали стоять у плиты :
Готовка+творческий подход=удовольствие
На мастер-классе мы приготовили вкуснейший салат из морепродуктов, а на горячее рыбу с необычным картофельным пюре. Вроде бы банальные продукты, а оказывается есть столько фишек и тонкостей, которые я вряд ли бы где еще смогла узнать! Большое спасибо пабу"Ватсон"и шеф-повару за познавательный и вкусный мастер-класс! Обязательно приду еще!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Я обычно шучу, что не люблю готовить, и это почти правда. Почти, потому что я подозревала, что для хорошей кулинарии нужна страсть. Такая, какая есть в Рамиле Фархуллине! Шеф-повар паба Ватсон показал, что такое настоящая любовь к кулинарии на мастер-классе, в процессе которого он не только научил нас готовить тёплый салат с морепродуктами и горячее блюдо с судаком, но и поделился большим количеством секретов и хитростей повара. Как выбрать рыбу, сделать пюре из лука-порея, сколько хранится имбирная заправка - и это еще не всё! Любовь к своему делу, которая есть в Рамиле, на все 100% сказывается на кухне этого заведения. Я уверена, что место делают люди, и Ватсон тому подтверждение. Уютный интерьер со множеством интересных деталей, вкусные блюда с красивейшей подачей, приятная музыка, удобное расположение в центре города, безупречная работа официантов - Ватсон, вы нравитесь мне всё больше и больше!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Оооо, это было ВКУСНО!!! Такой здоровский Мастер-Класс в классном пабе, у меня восторг! Я поняла, что приду кушать именно сюда, потому что здесь готовит прекрасный шеф-повар Рамиль Фархуллин. Если он так любит то, что и как он готовит, то ему можно довериться)) Столько интересных нюансов и секретиков. Берем продукты, вполне себе доступные, готовим их грамотно, не пережариваем, не перевариваем, добавляем правильные специи, готовим нежный соус, учитываем особенности каждого компонента, всего-то ничего! и вот, перед нами прекрасный вкусовой ансамбль. Благодарю! Что мне особенно понравилось: во-первых, очень приятно нас встретили в пабе, приветливо и обходительно, предусмотрели и зону для творчества такой толпы, и сервировали стол для дегустации. я пришла с ребенком и была приятно удивлена вниманием к моей дочери (и угостили чем-то, и порисовать дали, и мультики транслировали на всех экранах). Все, что было необходимо или желаемо, тут же предоставлялось. Персонал работает на пятерку! В общем, со всех сторон очень приятное было мероприятие. Спасибо пабу Ватсон и Yell.ru за это!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Что вы скажете если вам предложат абсолютно бесплатно салат из морепродуктов и филе жареного судака? Лично я сказал:"Давай сюда скорее!". В минувшее воскресение в пабе Ватсон прошел самый вкусный мастер класс. Я вошел в полный контакт с морепродуктами, судаком и со всеми прилегающими. Ощутил себя настоящим поваром и научился готовить еще два блюда, кроме яичницы. Помимо готовки, я заглянул в меню паба Ватсон - цены достаточно приемлемые для заведения, которое располагается в центре. Очень приятная атмосфера, чувствуется вкус и стиль, плюс: есть парковочные места. Итог: С радостью съеденные салат и жареный судак оставили только приятные, вкусные впечатления об этом месте.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Раньше я практически не готовила, но всё изменилось после того как я вышла замуж!) С этих самых пор с кухни меня и поганой метлой не выгнать, люблю готовить вкусности и баловать свою семью) Муж говорит, что у меня настоящие рабочие руки,
Полезно
Ответить
Поделиться
5
На днях побывала на мастер-классе в Пабе Ватсон от шеф-повара Рамиля Фархуллина. Как оказалось, этот паб идеальное место с домашней атмосферой, где отсутствует формальная обстановка , располагающая к комфортному и открытому общению. Отличный интерьер паба, который воплощает в себе образ английской классики, изысканности и дарит ощущение уединенности и комфорта. Вся обстановка заведения пронизана настоящим английским благородством и утонченностью. Отличный обслуживающий персонал, вежливый и тактичный. Достаточно хорошее меню с огромным разнообразием горячих блюд и напитков. А самое главное, талантливый и влюбленный с свою работу шеф-повар, который настолько увлекается приготовлением блюд и получает от процесса истинное удовольствие, что непроизвольно зачаровываешься. Готовили мы два блюда: теплый салат с морепродуктами и судака с вяленными помидорами и луковым пюре. Рамиль делился секретами и фишками приготовления, подробно отвечал на наши вопросы. В итоге, наши блюда получились красивыми и, что немаловажно очень вкусными.
Полезно
Ответить
Поделиться
4
Паб "Ватсон" очень красив по интерьеру. Редко где встретишь такое изысканное обилие предметов, которые хочется взять в руки - и это можно!
Паб "Ватсон" хорош по обслуживанию. Пожалуй, только здесь нет ни навязчивости, ни игнорирования посетителей, хотя я, как обычно, за кнопки вызова персонала.
Паб "Ватсон" хорош по кухне! Сколько раз мы проводили здесь вечера с друзьями и всегда открывали для себя новые вкусы. Жаль, что сидр порою заканчивается.
Паб "Ватсон" оснащён экранами для просмотра спортивных зрелищ. Это единственное, за что я не люблю его :)
И спасибо за мастер-класс по приготовлению тёплого салата из морепродуктов и горячего блюда из судака шеф-повару Рамилю Фархуллину! В такие моменты понимаешь, что гастрономия - это искусство. Теперь я буду больше приглядываться к тому, что подают мне на блюде.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Еще один замечательный мастер-класс от YELL.RU и еще одно удивительное заведение. В этот раз нам посчастливилось посетить WATSON PUB. Мне все безумно понравилось: от интерьера ресторана до приготовленных нами блюд. Но обо всем по порядку.
В ресторане все выдержано в одном стиле. Каждая деталь продуманна и находится на своем месте. Складывается ощущение, что действительно находишься в пабе времен Шерлока Холмса. Меню ресторана достаточно разнообразное и каждый сможет выбрать блюдо на свой вкус. Обслуживающий персонал очень вежливый и внимательный. На столах не задерживалась грязная посуда. Официанты всегда были в зоне доступности и любые просьбы выполняли очень быстро.
Ну а теперь о самом интересном – непосредственно о мастер-классе. Мы приготовили два блюда : теплый салат с морепродуктами и жаренного судака с луковым пюре. Шеф-повар WATSON PUB Рамиль Фархуллин всех привел в полный восторг. Он с таким энтузиазмом рассказывал о приготовлении каждого блюдо. Рамиль виртуозно складывал листья салата, параллельно объясняя нам как лучше его уложить и создать неповторимый образ на тарелке. У нас постоянно возникали вопросы и на все мы получили подробные ответы. Рамиль делился с нами секретами приготовления, рассказывал о мелких деталях, которые позволяют создать прекрасный вид блюда и чудесный вкус. Под чутким руководством шеф-повара каждый создал свой неповторимый шедевр.
Еще раз благодарим WATSON PUB за предоставленную возможность замечательно провести время и отведать столь изысканные блюда приготовленные своими руками.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Сегодня впервые побывала на кулинарном мастер-классе (давно хотела, и вот желание сбылось) в пабе Watson. Начну по порядку.
Интерьер. В данном заведении была в первый раз. Когда заходишь в это место, сразу проникаешься духом английского паба, гармонию создают и деревянные столы, и обои, и фотографии в золоченных рамках. Обстановка уютная и какая-то даже по-своему обволакивающая.
Обслуживание. При входе встречают приветливые и улыбающиеся официантки, что не маловажно, т.к. они являются лицом заведения. Сразу убирают грязную посуду и приборы.
А теперь про само событие, на котором посчастливилось побывать. Кулинарный мастер-класс проводил шеф-повар Рамиль Фархуллин. Интересный человек с милой улыбкой, чувством юмора и умеющий преподносить информацию простым, понятным языком. На данном мастер-классе он учил нас готовить салат с морепродуктами и судака с вялеными томатами и луковым пюре. Сначала мы готовили салат, в который входит 3 вида листовых салата-это романо, айсберг, лолло росса, сельдерей, огурцы, помидорки черри, обжаренные креветки, кальмары и лосось. И всю эту великолепную и полезную гамму дополняет потрясающий имбирный соус, который Рамиль готовит сам. Он рассказал нам некоторые тонкости о том, как правильно и красиво выкладывать листья, обжаривать морепродукты, ну и, конечно, как готовится этот потрясный имбирный соус. После приготовления салата каждый смог продегустировать свое творение. На мой взгляд, салат с морепродуктами получился очень вкусным; не смотря на то, что в нем много зелени, он еще и сытный. Далее мы готовили судака. Рамиль подробно рассказывал и показывал, как красиво подать блюдо, правильно оформить, какие соусы сочетаются сочетаются с рыбой, как в домашних условиях завялить помидоры и даже как их закатать на зиму. Каждый смог проявить свою фантазию и творческий подход при приготовлении блюда. Мы все вместе жарили рыбку под чутким руководством шеф-повара. А после приготовления мы смогли насладиться всеми красками и нотами этого простого, но в то же время удивительного блюда. Никогда бы не подумала,что луковое пюре может быть на столько вкусным.
В завершении хочу сказать спасибо шеф-повару Рамилю за мастер-класс,за советы и новые открытия для меня. Сегодня я получила массу положительных эмоций от приготовления блюд, от общения и от новых знакомств. Обязательно вернемся в этот паб попробовать другие блюда, ну и, конечно, пиво)) Тем более, что меню скоро обновится.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Замечательное заведение, прекарная английская атмосфера, внимательный персонал и вкуснейшая кухня! Это если в нескольких словах о Пабе Ватсон. Сегодня проходил кулинарный мастер класс в данном заведении, и без лишней скромности можно сказать был на высоте! Супер профессионал повар учил нас готовить два невероятно вкусных и не менее красивых блюда: салат с морепродуктами и судака с вялеными помидорами и луковым пюре. Я получила огромное удовольствие от приготовления еды, а еще большее от ее поедания)) Все было предельно просто и понятно, когда на кухне руководит настоящий гуру!
Настоящим откровением в сочетании вкусовых нот была рыба с соусом из маракуя! Невероятно вкусно и необычно! Однозначно, в домашних условиях было бы сложно придумать такое сочетание. Рекомендую попробовать эти кулинарные шедевры! И конечно же все кто выбирает хорошее качественное заведение в центре города, настоятельно советую обратить внимание на Ватсон.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
В первый раз моей жене удалось меня уговорить пойти на кулинарный мастер-класс в PabWatson. Не однократно побывав в Европе, в том числе и в Англии в различных пабах, могу сказать следующее: данное заведение в отличии от других, обладает уютной атмосферой, предрасполагающей к долгим разговорам и беседам. В интерьере отображены деревянная мебель, витражный потолок, соответствующий декор. У многих людей в России паб ассоциируется с распитием пива в дружной компании, но про этот паб я не могу однозначно сказать, что он позиционирует себя, как "пивнушка". Здесь приветливый персонал, разнообразное европейское меню от лучшего шеф-повара, хороший выбор основных блюд и легких закусок, карта бара. А теперь хочу рассказать, как прошел мой первый мастер-класс. Сначала мы готовили теплый салат с морепродуктами. Шеф-повар Рамиль Фархуллин сумел создать обстановку, которая близка к домашней. Рассказывал секреты и фишки в приготовлении данного салата. Изюминкой салата был соус, приготовленный лично шеф-поваром. Не буду раскрывать все секреты, дам краткое резюме. Салат получился очень вкусным, полезным и питательным. Перейдем к основному блюду. Судак с вялеными томатами и луковым пюре. Особый респект хочется отдать луковому пюре. Такое в нашем городе раньше не встречал. Консистенция очень нежная, с молочными нотками, в сочетании с соусом песто-это и есть высокая кухня. Про судака могу сказать рыбка неприхотливая, очень доступна в цене и продается в каждом магазине, но ее надо правильно приготовить. И здесь у Рамиля есть свои секреты. Все дело в правильном выборе масла для обжарки данной рыбы. Так же хочу отметить саму подачу блюда. Подается судак с вялеными помидорами, луком, обжаренным во фритюре, чудеснейшим пюре и приготовленными лично шеф-поваром соусами. Также одним из секретов является добавление тимьяна, чеснока и розмарина, что отличает это блюдо от других ярко выраженным вкусом и европейским качеством. Пообщавшись с Рамилем, у меня осталось уверенное чувство в его мастерстве, английской педантичности и хорошем вкусе. С уверенностью могу сказать, что ни раз вернусь в это по настоящему семейное и дружелюбное заведение.
Полезно
Ответить
Поделиться
4
Я просто обожаю такие места, еще мне нравится Шерлок в Галерее Арт, чем то они похожи, ну тематика одна, стейка. дух Англии, пиво, все в лучших традициях, обстановка супер, музыка негромкая, персонал очень вежливый, думаем сходить сюда на выходных еще раз! Но самое главное стейк.....а иначе зачем приходить в такое место!
Полезно
Ответить
Поделиться
3
Оторвались мы там на всю катушку. Нам очень понравилось. Цены хорошие. Была вечеринка. Людей много, все дружелюбные, цены не высокие, а еще было шампанское за счет заведения для девушек. Интерьер тоже классный, так что если вам скучно, посетите это местечко, не пожалеете
Полезно
Ответить
Поделиться
4
Честно говоря был всего раз. Был уже выпивший, так что мог чего то не заметить, но в целом место классное. Такое, для посиделок. За хоккей поорать, пивка пропустить. Можно после офиса вискаря-алкоголь здесь хороший. Ценник совсем не кусается. Всегда вкусно кормят, кому хочется нового-смело идите.
Полезно
Ответить
Поделиться
4
Часто заглядывали сюда во время Кубка Гагарина по хоккею и мой парень нередко ходит смотреть Эль классико. Трансляция спортивных матчей здесь нередкость. Нравится место тем, что нет пьяных фанатов и быдловатых мужланов. Обстановка красивая. Можно прийти сюда и просто пообедать, поболтать с подругой или небольшой компанией.Есть wi-fi, что, конечно, не является удивительным для современных заведений, но и не может не радовать). Цены хорошие, кухня средняя.
Полезно
Ответить
Поделиться
4
Вам надоел бар Дублин? Загляните в бар Ватсон в таком случае. Здесь будет всё то, что вам нравится в ирландском пабе, но без шумного соседства с Тема-баром. Вежливый персонал, тихая музыка, удобные барные стулья и вкусная еда. Цены средние. Кофе вкусное. Всегда рада вернуться
Полезно
Ответить
Поделиться
4
Главное в любом пабе – это атмосфера. Теплая, демократичная, располагающая к отдыху в кругу единомышленников. Из особенностей могу заметить что нет женских компаний. Здесь красиво, тепло и действительно душевно! В Ватсоне вкусное мясо и пиво. Богатейший выбор разливного пива, хороший ассортимент виски, а также коктейлей. Бизнес-ланч: с 12:00 до 15:00 - 320 руб.
Полезно
Ответить
Поделиться
4
Ходили в этот бар с подругой: посидеть, поболтать. Сели за барную стойку. Атмосфера приятная, ничего не напрягает. Заказали кофе - неплохой, в пределах 200 рублей можно выпить чашку. Бармен был вежлив и очень предупредителен, не навязывался, что бывает редко) Огромный плюс: бесплатный вайфай и наличие розеток - можно с ноутом приходить и работать даже. Минус: один вход с ночным клубом, можно Face Control не пройти.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Персонал очень предупредителен и доброжелателен носителям английского языка.
Среда довольно уютно, как вы ожидаете от старого английского паба. Хорошее место болтаться на некоторое время.
Полезно
Ответить
Поделиться
Паб Ватсон на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела
Данный раздел может содержать информацию, не предназначенную для просмотра лицами, не достигшими возраста 18 лет. Подтвердите, что вы достигли совершеннолетнего возраста.

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаю Нет, закрыть раздел