8 (347) 264-30-558 (347) 264-30... — показать

Палитра на Архитектурной улице

8 (347) 264-30-558 (347) 264-30... — показать
Россия, г Уфа, ул Архитектурная, д 22

Про «Палитра на Архитектурной улице»

Само название этого мини-отеля "Палитра", предлагает выбрать уютную комнату под цвет настроения. Шесть неповторимых комнат разного класса, дизайна и цветовой гаммы. Огромная кровать, джакузи, душевые кабины, wi-fi, TV, DVD, кондиционер - никого не оставят равнодушными.
Вас приятно удивят цены, различные тарифы помогут вам выбрать оптимальный вариант размещения.
Очень лояльна политика отеля, еду можно принести с собой, а при желании воспользоваться баром. Завтраки на двоих включены в суточное проживание. Отличный сервис, комфорт, уют и конфиденциальность- являются нашей аксиомой.

Отзывы про Палитра на Архитектурной улице (4)

4.5
У этого отеля интересный формат - Мини-отель.Расположен в 2 км от берега реки Белая. Приятно радует бесплатный завтрак.В баре можно купить национальные напитки и закуски. Несмотря на то, что отель располагает всего лишь 6-ю номерами, каждый из них особенный и оформлен в собственной цветовой гамме. Все номера оснащены кондиционером, телевизором. Есть бесплатный Wi-Fi и джакузи.
Я балдею от этой гостиницы, номер супер, чисто и уютно. Гостиница реально на влюбленных. как-то приходилось заказывать тут номер. я просто в восторге. Удобно очень, что на сайте можно виртуально осмотреть номер. Я нигде таких гостиниц по Уфе не видела, гостиница люксовая и на мой взгляд не такая и дорогая. Я бы еще на несколько дней осталось бы там=)
Отель «Палитра» - уникальная гостиница с 6 уютными номерами, сервисом и ... Такая гостиница в Уфе появилась впервые, и мне очень понравилось это место и цены недорогие)
В гостинице имеется несколько номеров. Мы были с мужем в "голубом номере". Очень уютное местечко. Обслуживающий персонал достаточно приветливый, и можно сказать незаметный. Нам казалось, что мы совсем одни находимся. Стоимость, конечно, высокая, у нас на 12 часов составляла около 4500 рублей. Рекомендую!
Палитра на Архитектурной улице на карте
Позади только Москва

Позади только Москва

Жители такого шумного мегаполиса, как Москва, нуждаются в регулярном расслаблении и отдыхе от активных рабочих будней.