Если вы ищете стоматологию в центре Уфы, где к лечению подходят с особым вниманием к вашему спокойствию, приглашаем в NOVIKOVSKI на ул. Цюрупы, 79.
Мы понимаем, что поход к стоматологу может вызывать тревогу. Поэтому создали атмосферу, где нет места негативу, а главные принципы – комфорт пациента и бережное отношение. Наши врачи владеют методикой точного обезболивания, чтобы любая процедура, от осмотра до сложной работы, проходила максимально безболезненно.
Чем мы особенно отличительны в центре Уфы:
Аккуратность вместо силы: Наши доктора работают с ювелирной точностью, опираясь на знание анатомии. Грубость и дискомфорт исключены.
Безопасность для всех: Используем цифровой рентген с дозой облучения в 10 раз ниже обычной. Это важно для детей, беременных и частых посетителей.
Атмосфера спокойствия и доверия: Мы создаем среду, где даже самый тревожный пациент может расслабиться. Четкие объяснения, бережные манипуляции и внимание к вашему комфорту – основа нашего подхода.
Честные условия: Оплата – только после того, как лечение завершено и вы им довольны. Никаких скрытых платежей или авансов. Гарантируем качество своей работы.
Удобное расположение в центре (остановка «Трансагентство») делает нас доступными. Подробнее о нашей философии и врачах можно узнать на основном сайте: https://novikovski-stomatology.ru/
*Адрес: ул. Цюрупы, 79. Телефон: +7 (347) 294-55-88. Работаем для вас без выходных!
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/ufa/com/professionalnaya-stomatologiya-novikovski_14389933/
Пн: 07:00 - 01:00, Вт: 07:00 - 01:00, Ср: 07:00 - 01:00, Чт: 07:00 - 01:00, Пт: 07:00 - 01:00, Сб: 07:00 - 01:00, Вс: 07:00 - 01:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 960 387-24-76
Стоматология NOVIKOVSKI (Центр Уфы) находится по адресу г Уфа, ул Цюрупы, д 79