Rendez-vous, магазин обуви

Предложить телефон
ул. Рубежная

Про «Rendez-vous, магазин обуви»

Шик, элегантность и удобство - вот главные качества обуви в магазинах Rendez-vous. Огромнейший выбор женских и мужских моделей обуви из кожи высочайшего качества, обладающей неповторимым стилем и уникальностью. Самые известные, мировые бренды, которые заслуженно занимают лидирующие позиции среди создателей лучшей обуви представлены в обувных салонах Rendez-vous. Здесь вы найдете Versace, LACOSTE, FABIANI, DINO BIGIONI, CALVIN KLEIN, BALDININI и многие другие, в том числе и собственного производства марки RENDEZ-VOUS. Обувь - это ключевой элемент вашего образа и он должен быть идеален. Rendez-vous, магазин обуви для тех, кто выбирает самое лучшее.

Отзывы про Rendez-vous, магазин обуви (15)

4.5
Летняя коллекция просто волшебная) заказала себе два лёгких платья, сумочку и босоножки. Качество супер. Так как заказ делала через приложение - начислили двойные бонусы. Думаю списать их, когда буду обновлять гардероб к осени)
Были приятно удивлены ценами и ассортиментом — раньше не заглядывали в этот магазин, а зря. Выбор действительно впечатляет, представлено множество товаров, в том числе и известные бренды. Обслуживание на хорошем уровне, мы с мужем остались довольны и ушли с покупками.
Хороший ассортимент, приятные в общении продавцы. Есть хорошая бонусная программа, часто можно поймать скидки. Мне всё нравится.
Неплохая обувь. Считаю, что цена в целом оправдана и равна качеству. Кроссовок мне хватает надолго, а вот муж который обувь убивает моментально, носит по 3-4 сезона, что для него уже рекорд, можно купить и зимние ботинки, туфли - выбор классный. Много одежды, сумок, аксессуаров. Короче магазин радует выбором всегда.
Мне очень нравится рандеву, хороший магазин, выбор, обслуживание. И главное, без обмана. Если сказано, что обувь из натуральной кожи, то так и есть! Если указано, что есть гарантия и возврат - то тоже все честно. Я просто брала ботинки в другом магазине, ценник немалый, кожа... говорили они. Через две недели от московский реагентов ботинки развалились, там уже стало понятно, что кожей и не пахнет. Скандал был, в магазин не ногой. Я теперь в рандеву хожу, тут без обмана хотя бы.
Rendez-vous, магазин обуви на карте