СанТех мир

5.0 1 отзыв
Россия, г Уфа, ул Менделеева, д 137 к 5
Район: Кировский

Про «СанТех мир»

Компания СанТех мир представляет на суд потребителей сантехническую продукцию широкого ассортимента в Уфе по адресу - улица Менделеева, д. 137 к. 5. Магазин располагается на территории торгово-выставочного комплекса Иремель.
Качественные комплектующие для сантехнического оборудования и оснащения ванных комнат, все необходимые элементы для качественного крепления и надежной службы изделий доступны покупателям в магазинах СанТех мир.
Богатство выбора подкрепляется постоянным обновлениями позиций и завозом различного товара от мировых производителей элитной сантехники.

Отзывы про СанТех мир (1)

Отличный отдел расположился в торговом центре "радуга".
Нас нужен был смеситель медного цвета мы весь город объездили в поисках его,а он нас спокоиненько тут ждал.
Просторный салон сантехники и других товаров для ванной комнаты,цены не большие,а ассортимент шикарен.
Жаль только,что все кучкуются и при не аккуратном повороте можно уронить товар.
Продавец вежливый рассказал и продемонстрировал как устанавливать смеситель.
Купили его за 2800 рублей с гарантией.
Теперь в планах купить душевую,очень уж она была заманчивая да за 15000 рублей всего.
СанТех мир на карте