Изобретено довольно много процедур для поддержания красоты: массаж, всевозможные виды пилинга, стрижка и укладка волос или маникюр и педикюр. В случае, если вам потребовалось подготовиться к праздничному мероприятию или вам пришла в голову идея порадовать себя бьюти-процедурами — Студия колористики и стильных окрашиваний Brunettes/Blondes (рейтинг на нашем сайте — 4) ждет вас.
Салон предлагает вам записаться на процедуру тонирования волос. Данный вид окрашивания способен спасти волосы от серьезного проникновения краски, ведь он является щадящим способом. У вас будет возможность задать мастеру вопросы о том, какой способ окрашивания подойдет вам и как долго прическа не утратит эффектности.
Дополнительно работники салона предлагают выполнить коррекцию бровей, наращивание ресниц, плетение кос, эпиляцию и иные процедуры.
Данная организация ждет клиентов по адресу: г Уфа, ул Ленина, д 75.
Компания работает Пн-Вс: 09:00-21:00.
Задать вопросы можно по телефону +7 347 212-06-13. Информация об организации на сайте bbcolor.ru
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/ufa/com/studiya-koloristiki-i-stilnyx-okrashivanij-brunettes-blondes_14399083/