8 (961) 366-28-628 (961) 366-28... — показать

8 (961) 366-28-628 (961) 366-28... — показать
+7 961 366-...+7 961 366-28-62 ещё
Россия, г Уфа, пр-кт Октября, д 34
Район: Советский

Про «Студия маникюра Лены Лениной на проспекте Октября»

Студия маникюра Лены Лениной на проспекте Октября (рейтинг в справочнике Yell — 4) предлагает услуги по уходу за руками. Чаще всего посетители маникюрных салонов выбирают такие услуги, как наращивание, укрепление ногтевой пластины, покрытие гель-лаком или аппаратный маникюр. Нейл-мастера организации постараются помочь отыскать нужную вам процедуру в таком многообразии и качественно выполнить нужные манипуляции.

Были в этом месте, и есть желание рассказать о сотрудничестве с данной организацией? Поделитесь своим опытом на портале. Обратная связь чрезвычайно важна для руководящего состава, а также для потенциальных клиентов, которые захотят посетить этот салон в будущем.

Организация находится по адресу: Россия, г Уфа, пр-кт Октября, д 34.

Вас проконсультируют по номеру +7 961 366-28-62.

Маникюр 3
Услуги для ногтей 1

Отзывы про Студия маникюра Лены Лениной на проспекте Октября (2)

4.0
Хорошая студия, с хорошим сервисом. Уверена, что все мастера хороши, однако к некоторым не вернусь из-за не совпадения вкусов. Очень понравилась мастер Дарья, она сделала мне классический маникюр, френч и аккуратненький дизайн. За все отдала 1400р. Приятно , что все инструменты достаются из индивидуальных упаковок и мастер соблюдает чистоту рабочего места. Ко всему прочему вам всегда предложат чашечку чая или кофе.
Первый раз оказалась здесь по рекомендации подруги. В салоне есть обычные мастера и мастера премиум-класса, у них все стоит дороже, так как они обладают определенными сертификатами, в частности мастер Инна. Первый раз я пришла перед новым годом, в 20-х числах. Мою очередь задержали, я ждала около 30 минут в связи с чем опоздала на мероприятие. Обслуживала мастер Ангелина. Делала быстро, торопилась, в итоге поранила меня. Покрытие не держалось (гель-лак) даже 2 недели. За бразильский маникюр, покрытие гель-лак отдала около 2 тысяч. Второй раз была здесь на японском маникюре у мастера Инны, как раз мастер премиум-класса. Она сделала очень аккуратно, за процедуру отдала около 800 рублей. Рекомендую пойти сюда, если есть желание сделать красивый дизайн и вам за это не жаль переплачивать.
Благодарим Вас за такой развернутый рассказ о Вашем опыте использования услуг этого салона! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такими недостатками качества маникюра. Надеемся, что в дальнейшем это не повторится. С нетерпением ждем, когда Вы вновь поделитесь с нами и нашими пользователями своим ценным опытом в таких прекрасных подробных отзывах на Yell.ru!
Студия маникюра Лены Лениной на проспекте Октября на карте
Визитная карточка каждого мужчины

Визитная карточка каждого мужчины

Кто сказал, что маникюр – это прерогатива женщин? Аккуратные ухоженные руки и ногти являются важнейшим элементом респектабельного образа успешного мужчины.