8 (960) 390-50-30 8 (960) 390-50... — показать

Отзывы о компании Торгово-сервисная компания Откосы профи на улице Лесотехникума

8 (960) 390-50-30 8 (960) 390-50... — показать
+7 960 390-... +7 960 390-50-30 ещё

Отзывы про Торгово-сервисная компания Откосы профи на улице Лесотехникума (9)

После ремонта на кухне откосы смотрелись ужасно — отколупалась штукатурка, краска пошла трещинами. Нашёл эту компанию, заказал комплект. Всё пришло в срок, упаковано хорошо, ничего не повредилось. Установка заняла пару часов, результат просто супер — чисто, красиво, и главное — без грязи.
Покупал в Откосы Профи подоконник и комплектующие для отделки – всё пришло точно как заказывал. Менеджер по телефону терпеливо объяснила, какие детали нужны для моего типа окон, хотя я назойливо переспрашивал три раза, чтобы точно не ошибиться. Доставка заняла всего несколько дней, что для нашего города редкость. Упакованы отлично, сами товары без повреждений. За такие деньги – отличный вариант.
Обратился сюда по совету мастера — сказали, что у них хорошие откосы и по качеству, и по цене. Не обманули. Взял комплект сразу на всю квартиру. Доставили быстро, всё аккуратно запаковано. Установили за день — смотрится круто, стыки ровные, ничто не скрипит и не отходит. Очень доволен.
Очень доволен! После замены окон откосы от «Откосы Профи» стали настоящим спасением. Заказал онлайн, на следующий день уже забрал. Цвет идеально подошёл к подоконникам. Установили быстро и аккуратно, теперь проёмы выглядят как с картинки. Цены адекватные, рекомендую от души!
Понадобились отливы и фурнитура для окон, решил заказать в Откосы-Профи. Выбрал подходящие размеры, оплатил — и товар привезли вовремя, аккуратно упакованным. Отливы сели как родные, теперь дождь не заливает откосы. Фурнитура качественная, без люфтов. Остался доволен магазином.
Обратился сюда за москитными сетками и комплектующими к ним. Ассортимент большой, нашёл нужные размеры без труда. Сетки устанавливаются просто, крепления держат надёжно. Теперь окна защищены от насекомых, а в квартире комфортно. Рад, что всё получилось легко и быстро.
Заказывали в «Откосы-Профи» москитные сетки и комплектующие для монтажа. Очень удобно, что в одном магазине есть всё необходимое, не пришлось искать по разным местам. Сетки качественные, легко устанавливаются. Обслуживание отличное, доставили быстро. Рекомендую магазин за широкий выбор и хорошее качество.
Покупал в «Откосы-Профи» готовые москитные сетки и фурнитуру для окон. Очень доволен качеством товаров и уровнем обслуживания. Сетку установили без труда, все комплектующие надежные и качественные. Менеджеры оказались компетентными и помогли с выбором нужных позиций. Заказ привезли вовремя, и я остался полностью доволен покупкой. Отличный магазин для тех, кто занимается установкой и ремонтом окон.
В компании «Откосы-Профи» приобрели материалы для наружной отделки и заказали установку москитных сеток. Каталог товаров оказался достаточно обширным, что позволило найти все нужные элементы для нашего проекта. Работа с ними была комфортной, доставка прошла без проблем, а качество продукции нас вполне устроило. Удобно, что можно найти всё в одном месте — от подоконников до инструментария. Рекомендую.