Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Переподготовка и повышение квалификации в Уфе

Учебный центр Конто

4.0 1 отзыв
г Уфа, ул 50-летия Октября, д 16
305 офис; 3 этаж
Район: Советский

Похожие организации

Про «Учебный центр Конто»

Учебный центр Конто оказывает услуги обучения по множеству направлений и специальностей. Одни из востребованных - это бухгалтерские курсы, финансовый менеджмент, 1С: Предприятие 8, риелторский, туристический, гостиничный, ресторанный, логистический менеджмент. Также компьютерные курсы, ландшафтный дизайн, живопись, флористика, дизайн и декорирование интерьера. Для желающих работать в сфере красоты проводятся парикмахерские курсы, визаж, маникюр и педикюр, косметология и массаж. Курсы английского и арабского языка позволят слушателям быстро освоить навыки письма и разговорную речь. Оплата обучения возможна как за наличный и безналичный расчет, так же и в кредит.

Отзывы про Учебный центр Конто (1)

4.0
Конто - один из крупнейших учебных центров Уфе. Можно эффективно повысить квалификацию, получить дополнительное образование. усовершенствовать навыки, и даже превратить свое хобби в профессию. Моя знакомая прошла здесь курс релаксирующего массажа всего за 3700 и рассказала мне что на курсах предложены групповые и индивидуальные обучения. Теперь моя знакомая успешно применяет своё хобби на практике, да и получает за это небольшой но стабильный доход)). Меня же заинтересовали тренинги. потому что я очень люблю различные практики самопрограммирования.
Учебный центр Конто на карте
Самые востребованные и прибыльные профессии в сфере IT

Самые востребованные и прибыльные профессии в сфере IT

Где с нуля обучиться трем самым востребованным на сегодняшний день IT-специальностям.