8 (347) 201-94-76 8 (347) 201-94... — показать

8 (347) 201-94-76 8 (347) 201-94... — показать
+7 347 201-... +7 347 201-94-76 ещё
г Уфа, ул Октябрьской Революции, д 78
Район: Кировский

Отзывы про ЖК Урбан Мартен (6)

Узнали, что недалеко от нас будет новый ЖК. Место нам очень нравится, недалеко карьерное озеро, скверы, много зелени, а о центра всего 20 минут. Дома с современным дизайном, благоустроенной территорией, и есть уже готовая инфраструктура. Читали, что дома с минераловатным утеплителем на случай больших морозов
Строительство, конечно, будет идти еще долго, все-таки недавно только продажи стартовали, но думаю, что ЖК получится классным. Планировок много, дома классными обещают быть, дворы без машин, но с разными активностями. Буду ждать, квартиру себе уже купил тут
Надеюсь с первыми домами возьмутся и за строительство детского сада и школы. Район сам по себе классный, но социалки прям сильно не хватает. Пока что взяли здесь небольшую однушку под аренду, потому что стоимость понравилась. А когда увидим, что начали строить социалку, то поменяем на бОльшую и переедем сами
Уже несколько лет я хочу съехать от родителей, поэтому когда в нашем городе столичный застройщик объявил старт продаж своего нового жк, решение пришло само собой. Район хороший и цена мне тоже подошла.
Нам нужна квартира побольше, рассматривали варианты. И, конечно же, рассматриваем этот жк. Подкупает, что место экологическое, рядом скверы и до центра города совсем близко. Пока рассматриваем
Хороший шанс купить квартиру в отличном комплексе, возле областного центра, мы серьезно задумались купить, практически определились с вариантом. Понравилось, что комплекс сразу строит автомобильную стоянку, будут магазины на территории, детский площадки, и конечно зона отдыха для жильцов.
ЖК Урбан Мартен на карте