8 (800) 533-81-30 8 (800) 533-81... — показать

8 (800) 533-81-30 8 (800) 533-81... — показать
г Улан-Удэ, ул Смолина, д 65
5 этаж, 505 офис
Район: Советский

Отзывы про Юрист для Людей (30)

Обратилась к юристам для решения судебного спора с банками, которые, как мне казалось не совсем законно начисляли мне огромные пени, и штрафы. Специалисты этой фирмы помогли собрать доказательную базу для признания финансовой несостоятельности, а также составить заявление в арбитражный суд. Юристы также представляли наши интересы в суде. Благодаря вашей помощи удалось выиграть дело и избавиться от больших просроченных долгов. Рекомендую эту компанию всем.
Компании действительно помогли, хотя изначально у меня были сомнения, так как я не разбиралась в вопросах банкротства. Я оказалась в безвыходной ситуации с непосильными кредитами. После обсуждения с родственниками решила обратиться к ним. После подписания договора мне понравилось, что юрист всегда был на связи и отвечал на вопросы. Процесс прошел успешно, и я могла следить за всем в личном кабинете. Теперь я чувствую себя спокойнее и счастливее.
Юрист для Людей
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что наши клиенты довольны нашей работой! С уважением, компания “Юрист для Людей”.
Благодарю юристов этой фирмы за их отличную работу. Обратился за помощью в январе. У меня было шесть кредитов, которые меня очень беспокоили. После падения дохода и роста цен на продукты, назначенный юрист предложила мне безопасное решение. Мы выбрали банкротство через арбитражный суд, что законно и эффективно помогло избавиться от долгов. Через 11 месяцев я не должна никому и свободна от выплат. Эти услуги стоили своих денег.
Юрист для Людей
Благодарим за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением, компания "Юрист для Людей".
У меня возник спор с банком из-за огромных пеней за просрочки, с чем я не соглашался. Проблемы с коллекторами достигли критической точки, почти дошло до драки. Обратился в эту организацию и записался на консультацию. Юрист детально объяснила все шаги для решения моего вопроса, предложил пройти процедуру банкротства, помог собрать необходимые документы и подготовил заявление. Арбитражный суд рассмотрел дело и признал меня банкротом. Теперь я свободен от долговых забот.
Юрист для Людей
Обратилась в эту компанию с просьбой списать долги через процедуру банкротства. Я оказалась в глубоком финансовом кризисе, из-за чего даже не могла нормально питаться. Благодаря профессиональной консультации и грамотному ведению дела, арбитражный суд признал мою финансовую несостоятельность, полностью освободив меня от задолженности. Я искренне благодарна компании за оказанную помощь.
Юрист для Людей
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь! С уважением, компания «Юрист для Людей».
Даже если у вас сложная ситуация, как у меня, стоит обратиться за помощью в эту компанию для сбора документов, правильного написания заявления и сопровождения в арбитражном суде. Потом нужно было просто подождать, пока они завершат работу. Затем мне в офисе вручили определение суда. Это положило конец моим мучениям с долгами. Буду обращаться к ним снова, если проблемы будут юридические.
Юрист для Людей
Сначала я обратился за консультацией, и именно там мне посоветовали освободиться от долгов через процедуру банкротства, что гораздо эффективнее, чем реструктуризации, в результате которых долг лишь возрастает. Мои обязательства были списаны, и эта компания действительно может решить множество проблем. Профессионализм юриста меня порадовал, а стоимость услуг была вполне разумной, учитывая сложность процесса.
Юрист для Людей
У меня возникли трудности с банками. Перед увольнением не выплачены отпускные, средства иссякли, начались задержки по кредитам. У меня была квартира и автомобиль, расставаться с которыми я не желала. Обратилась сюда за юридической помощью. Получила советы о том, как действовать в данной ситуации. С полученной информацией я прожила день, а на следующий пришла, чтобы заключить договор на списание долгов. Кроме этого, юристы помогли сохранить имущество, которое приставы собирались реализовать. Спасибо вам за оказанную помощь, результат свидетельствует о вашем профессионализме.
Юрист для Людей
Понравилось, что юристы включают гарантии в договор. То есть, в случае невыполнения обязательств происходит полный возврат средств. Если суд не спишет долг, компания выплатит его за вас. Кроме того, они гарантируют анонимность, и никто не узнает, что вы стали банкротом, поэтому можно доверять. Скоро они завершат процедуру, за что им огромное спасибо. Я просто жду, тем более звонков от коллекторов уже нет, поэтому это не сложно.
Юрист для Людей
Мне понадобилась юридическая помощь по вопросам списания просроченных долгов. Мы встретились в офисе, обсудили детали, и подписали договор. Почувствовал, что дело пойдет успешно, и в итоге получил больше, чем рассчитывал даже. Юрист поддерживал связь на всех этапах, что очень понравилось. Из недостатков могу отметить лишь высокую стоимость услуг, но, как говорится, главное — результат, а цена оправдана качеством. Рекомендую.
Юрист для Людей
Мне понадобилось юридическое сопровождение в процессе банкротства, так как ситуация была непростой. Без опытного специалиста я мог бы не справиться и упустить возможность банкротства на долгие годы. Юрист предварительно изучил документы, оценил, как пройдет процесс списания долгов, а затем мы начали работать, собирая необходимые бумаги. Долги были списаны, я сохранил квартиру и автомобиль, теперь у меня чистая кредитная история, что дает возможность вновь брать кредиты. Это действительно приятно.
Юрист для Людей
Год назад я обратилась к ним в компанию. Пришла в офис консультироваться, и советую всем, кто испытывает трудности, не затягивать с этим решением. Они провели законную процедуру через арбитражный суд, подтвердив мою финансовую несостоятельность. Теперь я чувствую полную свободу от долгов. Все приходите сюда, не тяните. Вам всё будет проведено за вас.
Юрист для Людей
10 месяцев назад я осознала, что больше не могу игнорировать свои долговые проблемы, коллекторы не давали этого сделать, стало всё очень напряженно, и обратилась за помощью. После консультации я убедилась, что сделала правильный выбор. Специалисты провели работу эффективно, и сейчас я банкрот с чистой кредитной историей, и без долговых обязательств. Благодаря им у меня есть возможность с оптимизмом смотреть в будущее, не боясь вновь оказаться в долговой канаве.
Юрист для Людей
Я подписала договор с этой компанией из-за своей занятости, самостоятельно заниматься документами не представлялось возможным, да и в процедуре я не разбиралась. Юристы компании взяли все в свои руки. Огромное спасибо им за поддержку в трудной ситуации, когда коллекторы угрожали. Долги были списаны, и проблема была решена без лишних хлопот для меня. Теперь, когда долги исчезли, я чувствую себя свободной.
Юрист для Людей
Благодарю данную компанию за своевременное и качественное решение всех моих долговых проблем, включая пени и штрафы всё было списано. Спасибо за нацеленность на клиента, и профессионализм. Мне нужно было также сохранить мое имущество, которое могли забрать приставы из-за долгов, они справились со всем, полностью избавили меня от проблем, связанных с долгами.
Юрист для Людей
Я обратилась в эту компанию в феврале, и теперь я освобождена от долгов. Юристы помогли решить все проблемы с просроченными кредитами, штрафами и пенями. Юристы начали работу со сбора документов, продолжили сохранением имущества, все проделали тщательно, чтобы избежать ошибок. В результате арбитражный суд вынес решение в мою пользу, все долги были списаны, и имущество осталось у меня. Я могу порекомендовать эту компанию как профессионалов, которые помогают делами, а не только словами. Встретить таких специалистов можно не так уж и часто. Благодарна им за помощь.
Юрист для Людей
У них получила я четкие решения, гарантии, консультацию и положительный результат. Юрист рассказал обо всех деталях и сроках. Мои долги были списаны без проблем за 10 месяцев. Я была довольна качеством услуг, и теперь у меня нет долгов, и никаких проблем. А ведь я никогда раньше не пользовалась услугами юристов, но здесь они все сделали профессионально и безупречно.
Юрист для Людей
Светлану я хочу поблагодарить вас за помощь в решении проблемы с коллекторами, и долгами по кредитам. У меня был наложен арест на карты, и банк пытался забрать мою квартиру, и реализовать её за долги. Банк не проявлял готовности договариваться, поэтому я обратилась в арбитражный суд и заключила сделку с их компанией. Благодаря умелой работе юриста, проблема была быстро решена. Семь месяцев спустя все мои долги были списаны.
Юрист для Людей
Юридическая компания решает проблемы банкротства и списания долгов профессионально. Так как они мне помогли избавиться от всех долгов и пения, то я рекомендую обратиться к ним для консультации и решения юридических проблем. Я осталась довольна оперативностью и результатом работы. Мне теперь тупо легче живётся, и вообще никаких последствий банкротства не наблюдаю. Спасибо за помощь.
Юрист для Людей
Не знаю, кто, о чем говорит по поводу процедуры банкротства, но она отлично сработала. Я набрала кредитов, которые не смогла отдать из-за снижения дохода, но юристы в этой компании помогли мне спокойно пройти процедуру банкротства, результатом которой стало списание долгов и аннулирование кредитной истории. Я довольна и рекомендую эту фирм, если не затягивать, то было бы ещё лучше, я вот сейчас это понимаю.
Юрист для Людей
Общая сумма долгов на момент обращения превышала два миллиона рублей. Пришлось искать способ решить эти проблемы. Через знакомых узнала про процедуру списания, и про фирму, которая сама всё делает, и даже не нужно ей помогать. Компания подробно объяснила мне все этапы процесса и просто через арбитражный суд списала все долги да восемь месяцев. Я благодарна всем сотрудникам компании за помощь, и теперь советую эту фирму всем, кто столкнулся с подобной ситуацией.
Юрист для Людей
Я заключила договор с организацией на проведение процедуры банкротства. Профессионалы приступили к работе. Я всегда знала, что важно обратиться к специалистам в таких вопросах, так как банкротство, это сложная процедура с множеством нюансов, которые я не могла охватить. Поэтому я решила доверить это дело профессионалам. Юристы, к которым я обратилась, превзошли все мои ожидания. Все было проведено точно и в срок, без последствий.
Юрист для Людей
Спасибо всем сотрудникам компании за их профессионализм и эффективную помощь. Благодаря вам я избавился от долгов, не сталкиваясь с коллекторами и сохраняя свое имущество. Ваша компания, настоящие профессионалы в решении финансовых проблем. Буду с удовольствием рекомендовать вас всем, кто оказался в подобной ситуации. Спасибо за ваше доброе дело и отличную работу.
Юрист для Людей
Я была в ситуации с большими долгами и в трудном положении Давление банков, коллекторов, и приставов. Хорошо, что обратилась именно сюда. Специалисты юридической фирмы помогли мне избавиться от просроченных долгов через суд, что позволило сохранить мое имущество. Я рада, что нашла профессионалов, которые смогли помочь точно в сроки, и по разумной цене. Рекомендую всем обратиться за юридической помощью в данную фирму. Они помогут, без проблем.
Юрист для Людей
Работа была выполнена на сто процентов. Вы, единственные, кто согласился списать мои долги за разумные деньги. Долги были полностью сняты, хотя дело затянулось из-за сохранения имущества, но это мелочи. Главное, что арбитражный суд признал мою финансовую несостоятельность и полностью освободил меня от долгов. Если нужен юрист, то я буду звонить именно вам. Быстро и качественно, мне нравится. Тем более я полностью уверена в вас, и выражаю огромную благодарность данной компании.
Юрист для Людей
В прошлом я решил взять деньги в МФО на платежи по кредиту. Но я не смогла найти работу в течение полугода, и мой долг вырос до миллиона рублей. Расчеты показали, что я буду работать на выплаты в течение многих лет, не позволяя себе еду и квартплату. Это не было приемлемым для меня, поэтому я обратилась за консультацией. Мне объяснили, что такое банкротство и предложили заключить договор. Я согласилась, и компания собрала все необходимые документы и подала их в арбитражный суд. Скоро меня признали банкротом, и через несколько месяцев мои долги были списаны. Всем рекомендую эту компанию.
Хотелось бы поделиться своим опытом обращения в эту юридическую компанию. Когда у меня возникли проблемы с выплатой долгов, я начала получать угрозы и звонки коллекторов даже днем и ночью. Я решила обратиться к юристам этой компании, и мне была предоставлена квалифицированная консультация в их офисе. После рассмотрения моей ситуации, юристы посоветовали мне списать долги, что в итоге помогло мне избавиться от них. Спасибо этой компании за их полезную и профессиональную работу.
Эти юристы помогли мне списать задолженность по кредиту и признали мое банкротство в арбитражном суде. Я очень благодарна им за это. Когда я брала кредит, я была уверена, что смогу его погасить. Но из-за проблем со здоровьем, потери работы и семейных проблем, с которыми я столкнулась, я не смогла вносить платежи. Соответственно на меня навалилось очень больше количество проблем. Я была даже в каком-то отчаянии. Но всё закончилось благополучно. Буду всех сюда отправлять, что бы не тянули.
Спасибо фирме, я искренне благодарна за помощь и отличную работу, которую они выполнили по моему банкротству. Они спасли меня от больших долгов перед банком, а также долгами по коммунальным услугам. В общей сложности мой долг составлял около двух миллионов рублей, и юристы этой фирмы избавили меня от них. Я очень хочу порекомендовать данную компанию и их специалистов, так как они справились со всеми задачами быстро и без проблем, принося максимальную выгоду мне.
Хочу поделиться своим впечатлением о данной юридической компании. Помогли мне избавиться от коллекторов, и от долгов. Набрала кредитов, но когда пришло время отдавать, то денег не было с работой проблемы начались. Обратилась сюда за бесплатной консультацией, в целом осталась довольна. Юристы компетентны, отдельное спасибо за то, что по пустякам меня не тревожили, для меня это было важно, так как все равно ничего не понимаю в этом. Но юрист полностью держал меня в курсе, и после процесса на семь месяцев затянувшегося, я от долгов избавилась. Рекомендую.
Юрист для Людей на карте