8 (842) 270-09-548 (842) 270-09... — показать

Фабрика по производству межкомнатных дверей Dariano на Московском шоссе Сеть

8 (842) 270-09-548 (842) 270-09... — показать
Россия, г Ульяновск, ш Московское, д 75

Про «Фабрика по производству межкомнатных дверей Dariano на Московском шоссе»

Фабрика по производству межкомнатных дверей Dariano на Московском шоссе - это компания, которая предлагает свои услуги жителям Ульяновска. Вам нужно заменить дверь на новую? Здесь вы сможете выбрать не только фактуру полотна и тон материала, но и набор дверных инженерных решений. Чтобы дверь - входная или межкомнатная - соответствовала задуманному функционалу, важно определить потребность в уплотнителях, крепких петлях, доборах, массивных ручках, задвижках и так далее. Тогда установленная дверь будет не только радовать глаз, но также обеспечивать должную звукоизоляцию и создавать надежно закрытое пространство.

Среди предложений компании в том числе есть установка межкомнатных дверей.

Организация располагается по адресу Россия, г Ульяновск, ш Московское, д 75 и работает Пн-Сб: 09:00-19:00, Вс: 10:00-18:00. Основной телефонный номер - +7 842 270-09-54. Официальный сайт: dariano.ru.

Двери 1
Межкомнатные двери
Строительные товары 2
Межкомнатные двери

Отзывы про Фабрика по производству межкомнатных дверей Dariano на Московском шоссе (6)

4.3
Из минусов - выбор моделей большой, определиться сложно)) Плюс нелегко понять по каталогу на сайте, как будет смотреться дверь в живую. Но мне очень помогала сотрудница. Вместе мы и приняли решение)) Выбрали модель чикаго в натуральном шпоне. В реале смотрится еще круче, чем на экране компьютера)))
Выбрала модель комби. Я немного переживала, что будут быстро пачкаться, но пока всё отлично. Очень довольна
В фирменном салоне "dariano" СПб приобрел 5 дверей (белая эмаль с черными стеклянными вставками) Вид стильный. Однако, через некоторое время, двери перестали закрываться из-за смещения вниз стеклянной вставки. Установщик, после осмотра, сказал, что по всей видимости клеевая основа не выдержала тяжести стекла. Как устранить эту проблему не знает. Предложил сделать запрос производителю. На фабрику и к дилеру обращался 4-е раза. Всё без толку. Вначале, обещали помочь советом, потом вовсе замолчали. Считаю, что такое наплевательское отношение к своим клиентам, недопустимо. Советую не раз подумать перед покупкой. Компания, как видно, за брак отвечать не намерена и даже советом не поможет
Хорошие двери, есть из чего выбрать и качество отличное 👍
Обращался за изготовлением 4 межкомнатных дверей Дариано из коллекции “Вита”. Хочу отметить хорошую работу менеджера в салоне. Девушка выслушала мои пожелания, показала подходящие варианты, рассказала о материалах, фурнитуре. Порадовало, что в компании можно заказать весь комплекс услуг - замеры, доставку, монтаж. Также понравилось, что доставку и сборку согласовывают с клиентом и без проблем могут перенести дату на удобное клиенту число (когда мне позвонили по поводу доставки, я был в командировке). С монтажом также никаких негативных моментов не было, мужики быстро и профессионально выполнили свою работу. Качеством изготовления и установки я доволен. Двери открываются плавно, закрываются тоже, ручки нажимаются легко, нигде ничего не заедает, не скрипит.

Частые вопросы про Фабрика по производству межкомнатных дверей Dariano на Московском шоссе

Как узнать график работы Фабрика по производству межкомнатных дверей Dariano на Московском шоссе ?

Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: 09:00 - 19:00, Вс: 10:00 - 18:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 842 270-09-54

Фабрика по производству межкомнатных дверей Dariano на Московском шоссе находится по адресу Россия, г Ульяновск, ш Московское, д 75
2 этаж.

Фабрика по производству межкомнатных дверей Dariano на Московском шоссе на карте