Комиссионный магазин Пионер на Ульяновском проспекте желает обратить внимание на не заметные с первого взгляда, но говорящие громче слов детали внешнего вида, и поэтому предлагает вам пополнить свою копилку украшений творениями, выполненными из цветных металлов, драгоценных и полудрагоценных самоцветов. И те, и другие добываются из горных пород и благодаря мастерам становятся сродни произведению искусства. Вы хотели бы приобрести классические кольца, кулоны или браслеты? Среди ассортимента компании можно найти такие изделия, которые подходят вам по пробе и отделке.
Также здесь вы можете найти смартфоны. На выбор - мобильные устройства и дополнительные аксессуары (bluetooth-гарнитуры, защитные плёнки на экран, переходники, чехлы с необычным дизайном и т.д.).
Помимо выше названного, в магазине есть бижутерия, электроника и бытовая техника.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.
Сайт организации: pioneer24.ru. Телефон: +7 800 100-90-57. Комиссионный магазин Пионер на Ульяновском проспекте располагается по адресу Россия, г Ульяновск, пр-кт Ульяновский, д 28.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/ulyanovsk/com/komissionnyj-magazin-pioner_13239313/