Стараясь следовать модным тенденциям и просто выглядеть достойно, мы никак не сможем обойтись без магазинов, к примеру, таких как Косметическая компания Avon на Локомотивной улице. Ввиду того, что индустрия красоты постоянно предлагает множество продуктов как эстетического, так и уходового характера (начиная с лосьонов, тоников и косметики и заканчивая туалетной водой), в поисках конкретного продукта продавцы-консультанты укажут, где имеется возможность протестировать ту или иную товарную позицию. С целью позаботиться о вас и вашей красоте здесь призывают подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для ухода за кожей лица и её восстановления, а также стойкую базу и нужных оттенков палитру для визажа: тональные крема, помаду и карандаш или подводку для глаз.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.
Сайт: avon.ru. Телефон организации: +7 842 295-84-44. Косметическая компания Avon на Локомотивной улице располагается по адресу г Ульяновск, ул Локомотивная, д 207.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/ulyanovsk/com/kosmeticheskaya-kompaniya-avon-na-lokomotivnoj-ulice_13236499/