А вы можете представить ежедневную рутину без участия техники, будь то кондиционер или наушники? Современные технические идеи облегчают нашу жизнь, однако в ходе эксплуатации любое оборудование и устройства имеют тенденцию выходить из строя и им может потребоваться замена. Магазин Салон связи МегаФон на улице Нариманова, 63 приглашает покупателей ознакомиться со своим ассортиментом цифровой и быттехники, а также необходимых к ней комплектующих. Сотрудники помогут определить нужную вещь с учётом как технических требований, так и эстетической стороны, чтобы покупка приносила пользу и радовала хозяина.
Также здесь продают смартфоны. На выбор - мобильные устройства и аксессуары к ним (необычные чехлы, защитные плёнки, наушники, портативные аккумуляторы и т.д.).
Рейтинг магазина на рекомендательном сервисе Yell - 4.5.
Для получения дополнительной информации позвоните по номеру +7 800 550-05-00 или посетите сайт moscow.megafon.ru. Компания Салон связи МегаФон на улице Нариманова, 63 находится по адресу г Ульяновск, пр-кт Нариманова, д 63.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/ulyanovsk/com/salon-svyazi-megafon-na-ulice-narimanova-63_13236264/