8 (800) 301-53-73 8 (800) 301-53... — показать

Отзывы о компании СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг»)

8 (800) 301-53-73 8 (800) 301-53... — показать
+7 800 301-... +7 800 301-53-73 ещё
г Ульяновск, ул Гончарова, д 40А
Район: Ленинский

Отзывы про СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг») (7)

Мне со Сбером понравилось сотрудничать, потому что с нашей стороны минимум затрат по времени получилось, все сделали онлайн. Могу смело советовать оставлять заявку на сайте, потому что ее обработают быстро и лишних проблем при этом не возникнет. Хороший сервис, который уже настроен под клиента. Рекомендую их.
Один из лучших лизинговых сервисов, с которыми я работал. Быстро рассмотрели заявку и связались со мной. Менеджер – профессионал в своем деле, приятный и вежливый человек. Договор заключили быстро и по делу, никаких проблем не возникло. Очень рад, что обратился именно к вам.
Я пользовался довольно большим количеством сервисов сбербанка и сберлизинг не стал исключением. Требовался легковой автомобиль. Нашу заявку рассмотрели быстро, с нами связался менеджер и провел небольшую консультацию, после мы оформили договор. Транспорт получили, сервисом остались довольны.
Веронике из отдела по оформлению лизинга отдельное спасибо, подсказала как все быстро оформить и расчитала для нас сезонный график платежей
Получили новый автомобиль без лишний мороки. Я почему-то был уверен, что мы должны будем пройти все круги ада бюрократии, чтобы получить заветное авто. Но все оказалось гораздо проще. Все можно оформить в режиме онлайн на сайте, но у вас обязательно должен быть ключ ЭЦП. Сюрпризом для нас стала скидка на авто в размере 10%. В общем, лизинг – это практично, удобно и выгодно.
В офисе все быстро оформили под руководством менеджера. Заявку рассмотрели в течении одного дня. Понадобился минимальный объем документов. Авто выбрали быстро у дилера-партнера СберЛизинга. Все оперативно, понятно и профессионально.
Нормальная компания для сотрудничества. Условия более-менее приемлемые. Мне предложили спецтехнику, которая полностью устроила по технической части. Уже месяц в пользовании, никаких нареканий.
СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг») на карте