8 (495) 798-68-308 (495) 798-68... — показать

8 (495) 798-68-308 (495) 798-68... — показать
+7 495 798-...+7 495 798-68-30 ещё
г Ульяновск, пер Мира 1-й, д 2
Район: Ленинский

Про «Союз Арбитражных управляющих Правильный Выбор в Ленинском районе»

Чтобы справиться с некоторыми бытовыми проблемами, требуется обладать узкоспециализированными навыками, знаниями и образованием. Компания Союз Арбитражных управляющих Правильный Выбор в Ленинском районе и её специалисты приглашают жителей Ульяновска воспользоваться их помощью. Налаженная система оказания услуг даёт возможность персоналу повышать клиентоориентированность и отзываться на индивидуальные пожелания посетителей, но при этом - делать свою работу более качественно и быстро. Цена за оказанные услуги будет зависеть от опыта и квалификации специалиста, который будет заниматься вашей задачей, и непосредственно её сложности.

Рейтинг на сайте Yell.ru - 5.

Фирма находится по адресу: пер Мира 1-й, д 2.

Телефон: +7 495 798-68-30. Официальный сайт: pravv.ru.

Отзывы про Союз Арбитражных управляющих Правильный Выбор в Ленинском районе (25)

Если вам надо оформить процедуру банкротства, могу порекомендовать Правильный выбор. Достаточно быстро и грамотно проработали вопрос с банкротством, никаких проблем не возникло. И процент получили меньше, чем в конторе, в которую до этого обращалась.
Искренне советую обратиться за консультацией в эту компанию и вы поймёте, что вполне реально и законно списать кредитные долги. Я жалею только, что я не сразу решилась, а ведь могла бы ещё раньше начать жить спокойнее.
До обращения в эту компанию я испытывала большие трудности с долгами. Юристы все сделали сами, я была в офисе только один раз. Благодаря их помощи, я избавилась от долгов. Теперь я спокойна и уверена, что могу обратиться к "Правильному выбору" за помощью в любой сложной ситуации. Если у вас тяжелая финансовая ситуация, обращайтесь к специалистам, вам помогут!
Когда я оказался в долговой яме, начал судорожно искать решения в интернете. Наткнулся на сайт Правильного выбора и решил обратиться к ним. Благодаря профессионализму команды долги были списаны. Теперь я начинаю жизнь с нового листа, спокойно живу и сплю, огромное спасибо всей команде! Буду рекомендовать всем своим знакомым, уже рекомендовала! Спасибо вам за вашу доброту, за вашу помощь!
Вот и закончилась процедура банкротства. Ура! Компании Правильный выбор выражаю огромную благодарность, все изначально объяснили, разжевали, на протяжении всего процесса вели, если какие-то вопросы возникали все решались, объяснялись. Ничего негативного сказать не могу. Не стесняйтесь, не доводите дело до крайностей, если решитесь то не сомневайтесь и не нервничайте, эксперты компании доведут дело до конца.
Союз Арбитражных управляющих Правильный Выбор в Ленинском районе на карте