8 (842) 231-21-37 8 (842) 231-21... — показать

8 (842) 231-21-37 8 (842) 231-21... — показать
+7 842 231-... +7 842 231-21-37 ещё
г Ульяновск, ул Урицкого, д 31 стр 1
Район: Ленинский

Отзывы про Ульянка Авто (43)

Отличный выбор, вежливый персонал и приятная обстановка. Я с уверенностью рекомендую этот автосалон всем своим друзьям!
Отличное место для покупки автомобиля! Быстро, удобно и с хорошими условиями. Большое спасибо команде за помощь!
Отличный салон, просторный, чистый, прекрасная зона ожидания, есть детский уголок. Отдельное спасибо Владимиру, вежливый, компетентный специалист с которым приятно иметь дело, подробно и доброжелательно ответил на все интересующие вопросы и помог с выбором авто. Однозначно рекомендую это место.
Замечательный автосалон! Каждое посещение оставляет только положительные впечатления. Рекомендую всем!
Быстро оформили документы. Весь процесс прошёл гладко и без задержек.
Посещение автосалона было замечательным опытом! Я впечатлена широким выбором автомобилей и профессионализмом персонала. Все мои вопросы были ответены, и мне предоставили всю необходимую информацию для принятия решения. Атмосфера была дружелюбной и непринужденной, что сделало мое посещение приятным. Большое спасибо команде автосалона за отличный сервис!
Купили автомобиль в этом салоне, и остались очень довольны ! Условия кредита были выгодными, а менеджеры помогли нам выбрать идеальную модель.
В автосалоне меня впечатлило приветливое отношение персонала и комфортная обстановка. У них широкий выбор автомобилей, и каждый экземпляр в отличном состоянии. Мне подробно рассказали о всех характеристиках и преимуществах моделей. Приятно было протестировать несколько машин. Процесс покупки был легким и без стресса. Буду рекомендовать!
Приобрели авто в этом салоне. Нас обслуживал менеджер Дмитрий. Всё показал, Всё рассказал. Всё оформили, сопроводил нас на тест драйве. Автомобилем остались довольные. Спасибо Дмитрию за приятное обслуживание. Ответил на все вопросы, сделал приятный бонус. В покупке авто не было сомнений. Рекомендую!
Приобрели автомобиль в этом салоне, остались очень довольны ????
Особенно хотелось бы отметить менеджера по продажам Максима Приятный улыбчивый молодой человек со знанием своего дела, от тест-драйва до вручения ключей. Прекрасное отношение к клиентам. Всё объяснил, показал, оформил вежливо и быстро.
Впечатление о салоне отличные. Достаточно хороший выбор авто. Большое спасибо консультанту Артёму который помогал с выбором авто и его оформлением.
Получила кредит по очень выгодным условиям, которые подходили мне. Процесс оформления занял минимум времени, а выбор авто порадовал своим разнообразием.
Благодарю менеджера Артема за качественную работу, максимально клиентоориентированный подход, комфортное общение и профессиональное сопровождение сделки. Вся информация была предоставлена в полном объеме, затраченное время - минимально. Спасибо!
Лучший автосалон который я посещала. Очень широкий выбор машин. Персонал очень добрый, смотря на них улыбка появляется. одним словом, Рекомендую!
Крутой салон Ульянка Авто на , ул Урицкого, д 31 стр 1 получила здесь профессиональную консультацию от всех специалистов. Помогли подобрать нужный вариант авто, респект!
Выражаю благодарность за приятную и выгодную сделку по трейд-ину/покупке автомобиля автосалону и конкретно менеджеру Роману. Покупкой доволен, автомобиль радует. О новом авто всё детально рассказали, старый авто гуманно и объективно оценили (очень даже по рыночной цене, не занижая). Салон внушил доверие. Буду рассматривать его в следующие разы, когда захочется обновить авто.
Приобрели машину в данном автосалоне. Хотела конкретную марку и модель, нашли именно тут. Всем остались довольны, вежливые консультанты, приятная атмосфера. Спасибо!
недавно покупала с мужем машину в автосалоне Ульянка Авто, все было сделано быстро и качественно, сотрудники отзывчивые, оперативно оформили договор, всем остались довольны
Приехали в салон Ульянка Авто за покупкой машины с пробегом. Выбор впечатляющий. Менеджер помог определиться, исходя из озвученного бюджета. Оформили быстро.
Компетентные менеджеры, выбор автомобиля с пробегом сложная задача. Благодаря менеджерами салона, которые рассказали все плюсы и минусы авто, тем самым прмогли с выбором.
Хороший салон, авто проверены, позитивное отношение, выбор есть!
Купили для сына здесь авто, выбор машин хороший, есть из чего выбрать. Работают приятные сотрудники.
Очень дружелюбный персонал. Сам салон очень уютный. Рекомендую! Будем еще обращаться сюда.
Буду рекомендовать , отличный автосалон , ребята работают на довольного клиента , все четко и слажено
Не первый раз тут покупаю автомобиль и каждый раз убеждаюсь, что не зря сотрудничаю именно с этим автосалоном . Ни разу не было никаких проблем при оформлении или с самим автомобилем.
Покупали здесь машину, Владимир менеджер по продажам подобрал авто в нормальном состоянии. Подняли на подъемнике, все посмотрели, прокатились на авто. Все понравилось, советую кто хочет б/у или новую машину!
Плохого ничего сказать не могу, грамотно помогли с выбором машины и максимально быстро оформили покупку.
Удачно прошла у меня покупка автомобиля в этом салоне. Не навязывали ничего, не старались заманить уговорами. Очень довольна отношением со стороны менеджера Юрия, который всё сделал грамотно, и помог мне приобрести нужный для меня автомобиль. Спасибо!
Решилась купить авто и не знала как, что делать, салонов много, куда бежать?! Знакомые посоветовали этот салон. Ребята молодцы, помогли, все показали, объяснили, помогли выбрать хорошую машинку. Уже несколько дней я автоледи, благодаря хорошей работе персонала. Спасибо большое!
Автасалон просто бомба. Посоветовали знакомые и не зря Отношение к клиенту просто на высоте рассказали, показали мы с мужем просто довольны. Выбор потрясающий. Свою красавицу мы выбрали. Покупкой очень довольны.
Выражаю благодарность менеджерам за профессионализм , приобрела первый автомобиль и очень довольна своей покупкой . Грамотные специалисты своего дела , очень доброжелательные и ответственные люди. Всего самого наилучшего. Рекомендую Вас!
Здесь заинтересованы в довольном клиенте, с охотой помогают подобрать нужный вариант уложившись в бюджет, респект
Всем очень довольны. Приехали, выбрали авто, получили грамотную консультацию. Оформили быстро договор. Спасибо большое за вежливое, грамотное отношение к клиентам.
Покупали авто в кредит в данном автосалоне. Очень довольны подходом сотрудников. Честно рассказали про автомобиль. Помогли с оформлением кредита, с которым были определенные сложности. Спасибо менеджерам и девушкам из кредитного отдела.
Зачетный автосалон, приобрела авто с небольшим пробегом на выгодных условиях. Сервис хороший.
Всем довольна, персонал отзывчивый и квалифицированный. Спасибо огромное за существенную скидку на автомобиль. Обязательно приду к Вам снова.
Рекомендую.
Хорошая компания, все подробно объясняют, вежливые,приобрели классный автомобиль , всем советую.
Достойный выбор авто, порядочные менеджеры , покупкой довольны
Очень долго с мужем выбирали солоны.И совсем недавно знакомые нам посоветовали этот салон .Я очень довольна персоналом,т.к очень хороший и доброжелательный персонал.Мы очень быстро определились с выбором автомобиля.Ставлю 5 звёзд.
Приобрели свой автомобиль в этом автоцентре и остался доволен качеством обслуживания и предоставленным выбором машин. Менеджер был отзывчивым и компетентным, помог подобрать автомобиль и оформить все необходимые документы.
Приобрела в кредит авто у ребят! Осталась очень довольна! Ребята очень отзывчивые! Все подробно рассказали показали. Предварительно списались, все посчитали. При оформлении было все так же как и договорились! Никаких наценок и переплат! Ничего лишего не впихивают, а наоборот даже дали подарок!!! Спасибо большое! Сил вам и процветания! Рекомендую! Покупайте авто в этом автосалоне не пожалеете!!!
Как так получается! Машины растут в цене, а в данном салоне абсолютно не завышены. Решили приобрести автомобиль побольше для семьи. Менеджер показал нам варианты авто , помог выбрать подходящий вариант .Автомобиль по приемлемой цене ,тёмного цвета, вместительный, как и хотели. Купили за наличные, остались очень довольны.
У меня была ужасная ситуация в предыдущем автосалоне! Только в Ульяночке мне реально пошли на встречу
. Очень комфортный дилерский центр, компетентные и отзывчивые менеджеры. Очень лояльные цены и выгодные предложения(очень долго ездили по дилерам и только тут нам сделали очень привлекательное предложение по стоимости). Очень удобно расположены территориально.
Ульянка Авто на карте