Магазин Ювелирный салон ЮвеЛия Silver желает обратить внимание на не заметные с первого взгляда, но говорящие громче слов элементы внешнего вида, и поэтому предлагает вам пополнить свою "шкатулку" с украшениями творениями, выполненными из цветных металлов со вставками из кристаллов. Что те, что другие добываются в шахтах глубоко под землёй и в руках мастеров становятся подобием маленького произведения искусства. Вы ищете традиционные кольца, медальоны или браслеты? В ассортименте компании можно выбрать такие изделия, которые подходят вам по пробе и отделке.
Также здесь предлагают бижутерию. Ведь она уже давно считается хорошей альтернативой драгоценным украшениям. При разумном комбинировании комплект из цепочки и колец без проблем впишется в практически любой стиль и визуально не будет его перегружать.
Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.
Для получения более подробной информации позвоните по контактному телефону +7 842 272-27-93. Компания Ювелирный салон ЮвеЛия Silver располагается по адресу Россия, г Ульяновск, ш Московское, д 108.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/ulyanovsk/com/yuvelirnyj-salon-yuveliya-silver_13240823/