8 (800) 555-07-418 (800) 555-07... — показать

8 (800) 555-07-418 (800) 555-07... — показать
+7 800 555-...+7 800 555-07-41 ещё
г Великий Новгород, ул Большая Санкт-Петербургская, д 57

Про «Компания по выкупу автомобилей CarPrice на Большой Санкт-Петербургской улице»

Победитель премии «МАРКА №1 В РОССИИ® - 2018» в категории «Сервис по продаже автомобилей с пробегом». Продажа авто за 2 часа без забот и с комфортом.

Отзывы про Компания по выкупу автомобилей CarPrice на Большой Санкт-Петербургской улице (39)

Все эмоции остались до сих пор. Отличный получился результат. Никакой лирики по оценке. Получил ту самую цифру, за которую хотел продать (не меньше, не больше).
Компания по выкупу автомобилей CarPrice на Большой Санкт-Петербургской улице
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады были предоставить быстрый и качественный сервис. От лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё.
Комплектация хорошая, зимняя резина в комплекте, документы чистые - был к этому всему у дилеров интерес. На оценке не просто мы думаем, а прям факты и аргументы, не с потолка. Цена на выходе подтвердила, что рынок работает.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice на Большой Санкт-Петербургской улице
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда индивидуально подходим к каждому авто, чтобы провести максимально объективные торги и сформировать лучшее предложение среди более чем 35000 дилеров, работающих с нами. Очень рады, что вам понравился наш сервис, от лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё!
Мне 45, паспорт надо менять - отказали в приеме. Объяснили, что дилеры могут продавать машину дольше 30 дней.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice на Большой Санкт-Петербургской улице
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы гарантируем полную юридическую безопасность всем участникам торгов, как покупателям, так и продавцам. Автомобиль и документы проверяются максимально тщательно и объективно.
Досталась Peugeot 308 после развода. Карпрайс помог быстро оценить и продать её. Оформление заняло два часа.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice на Большой Санкт-Петербургской улице
Мой Ford Kuga был с перекрашенными деталями, переживал за цену. Но процесс прошёл честно, получил достойную сумму.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice на Большой Санкт-Петербургской улице
Здравствуйте. Рады, что цена вас устроила. Благодарим за отзыв. От лица компании поздравляем с продажей и надеемся на дальнейшие рекомендации нашего сервиса!
Компания по выкупу автомобилей CarPrice на Большой Санкт-Петербургской улице на карте