8 (800) 555-07-418 (800) 555-07... — показать

8 (800) 555-07-418 (800) 555-07... — показать
+7 800 555-...+7 800 555-07-41 ещё
г Великий Новгород, ул Большая Санкт-Петербургская, д 57
Сб: 10:00 - 19:00

Про «Компания по выкупу автомобилей CarPrice на Большой Санкт-Петербургской улице»

Победитель премии «МАРКА №1 В РОССИИ® - 2018» в категории «Сервис по продаже автомобилей с пробегом». Продажа авто за 2 часа без забот и с комфортом.

Отзывы про Компания по выкупу автомобилей CarPrice на Большой Санкт-Петербургской улице (38)

Комплектация хорошая, зимняя резина в комплекте, документы чистые - был к этому всему у дилеров интерес. На оценке не просто мы думаем, а прям факты и аргументы, не с потолка. Цена на выходе подтвердила, что рынок работает.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice на Большой Санкт-Петербургской улице
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда индивидуально подходим к каждому авто, чтобы провести максимально объективные торги и сформировать лучшее предложение среди более чем 35000 дилеров, работающих с нами. Очень рады, что вам понравился наш сервис, от лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё!
Мне 45, паспорт надо менять - отказали в приеме. Объяснили, что дилеры могут продавать машину дольше 30 дней.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice на Большой Санкт-Петербургской улице
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы гарантируем полную юридическую безопасность всем участникам торгов, как покупателям, так и продавцам. Автомобиль и документы проверяются максимально тщательно и объективно.
Досталась Peugeot 308 после развода. Карпрайс помог быстро оценить и продать её. Оформление заняло два часа.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice на Большой Санкт-Петербургской улице
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады были предоставить быстрый и качественный сервис. От лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё.
Мой Ford Kuga был с перекрашенными деталями, переживал за цену. Но процесс прошёл честно, получил достойную сумму.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice на Большой Санкт-Петербургской улице
Здравствуйте. Рады, что цена вас устроила. Благодарим за отзыв. От лица компании поздравляем с продажей и надеемся на дальнейшие рекомендации нашего сервиса!
Все конкретно, никаких встреч со "смотрителями"! Продавал сам, приезжали люди просто посмотреть, которые даже не собирался покупать. В Карпрайс не было таких приколов. Аукцион, никто не отвлекает, нет риска!
Компания по выкупу автомобилей CarPrice на Большой Санкт-Петербургской улице
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы гарантируем полную юридическую безопасность всем участникам торгов, как покупателям, так и продавцам. Автомобиль и документы проверяются максимально тщательно и объективно, это помогает сформировать лучшее и честное предложение среди 35000 дилеров, участвующих в аукционе. Рады, что помогли вам, поздравляем с продажей и обращайтесь ещё!
Компания по выкупу автомобилей CarPrice на Большой Санкт-Петербургской улице на карте