8 (816) 260-26-808 (816) 260-26... — показать

Центр нейротерапии Би Клиник на Нехинской улице

8 (816) 260-26-808 (816) 260-26... — показать
+7 816 260-...+7 816 260-26-80 ещё
г Великий Новгород, пр-кт Александра Корсунова, д 49

Про «Центр нейротерапии Би Клиник на Нехинской улице»

Очень редко можно отыскать человека, который никогда в жизни не поступал бы с проблемами в больницу или поликлинику. Здоровье — главная ценность жизни, и нередко бывает сложно уберечь его: слабый иммунитет, сезонные эпидемии, хронические заболевания, травмы конечностей — это все то, что вынуждает людей обращаться к врачу. Центр нейротерапии Би Клиник на Нехинской улице (рейтинг в справочнике Yell — 4.5) является организацией, которая трудится ради сохранения здоровья человека. Здесь на приеме у доктора вы сможете получить консультацию по образовавшейся проблеме, а также направления на дальнейшее обследование (УЗ-диагностику, МРТ или КТ, рентген, развернутый и биохимический анализ крови и прочее).

В случае, если вас беспокоят такие симптомы, как нестабильность веса, слишком высокая ЧСС, а также чрезмерная потливость, регулярные головные боли или мышечная слабость, вам предлагают обратиться в это учреждение для получения помощи врача-эндокринолога. Осмотр этого доктора требуется пациентам с каким-либо видом диабета и тем, у кого обнаружено нарушение метаболизма. Здесь можно получить направление на необходимые анализы, по которым врач сможет приступить к коррекции гормональных нарушений для восстановления работы желез внутренней секреции.

Помимо сказанного, здесь предоставляется возможность посетить логопеда, ревматолога и гастроэнтеролога.

Организация предоставляет услуги по адресу: г Великий Новгород, пр-кт Александра Корсунова, д 49.

Компания работает Пн-Пт: 08:00-19:00, Сб: 09:00-15:00.

Задать вопросы можно по телефону +7 816 260-26-80. Сайт организации: bi-clinic.ru

Восстановительная медицина 1
Медицина для детей 1
Медицинские услуги 1
Нейрореабилитация

Специалисты Центр нейротерапии Би Клиник на Нехинской улице (10)

Фотография специалиста Теймурян Наталья Сергеевна
Никифоров
Андрей Геннадьевич
Невролог
Стаж 37 лет

Отзывы про Центр нейротерапии Би Клиник на Нехинской улице (5)

Прошел курс УВЧ-терапии для суставов. Остались хорошие впечатления. Все сотрудники вежливые, помогают во всех вопросах.
Неплохая клиника! Был у них не так давно по совету знакомой, она уже ходила туда с дочерью. Мы решили обратиться тоже. Врачи неплохие работают, понравилось что могут хорошо проконсультировать, а также реально оказать помощь.
Могу смело рекомендовать их, неплохое качество обслуживания, а также высококвалифицированные врачи, обратились с четкой проблемой с сыном, помогли и подлечили.
Неплохая клиника, знаю их врачей уже давно. Дружелюбный персонал, ходил к ним на ЭЭГ и УЗИ, сделали все отлично, проконсультировали и потом уже я начал проходить лечение, чувствую себя намного лучше сейчас.
Посещали невролога в данной клинике, сама клиника оставила только положительные впечатления, понравился их подход к делу. Очень отзывчивый персонал, врач также квалифицированный, провел тщательный осмотр и назначил лечение. Осталась довольная приемом на все сто.
Центр нейротерапии Би Клиник на Нехинской улице на карте