Детский сад Частный сад Теремок (рейтинг в нашем справочнике — 4) предлагает свою помощь всем жителям Владимира, чьи крохи ещё слишком маленькие, чтобы оставаться дома без присмотра взрослых, но достаточно большие, чтобы начать посещать садик. Здесь их встретят воспитатели, которые помогут адаптироваться к новой обстановке. В группе дети будут учиться общаться, заводить дружбу и, конечно, развивать новые умения. Благодаря услугам садика родители смогут полноценно работать и не волноваться, зная, что их непоседа под присмотром. В садике готовы принять ребятишек всех возрастов — от 1 до 6 лет.
Малышей здесь ждёт немало занятий: к примеру, развитие речи, грамота и английский язык. Программа позволит им размеренно погружаться в выбранные дисциплины, чтобы им всё было понятно.
Вас будут ждать по адресу г Владимир, ул МОПРа, д 11. График работы: Пн-Пт: 07:30-19:00.
Номер для справок: +7 492 260-00-88. Веб-сайт с подробной информацией: www.teremok33.com.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/vladimir/com/chastnyiy-sad-teremok_11859221/