Детская одежда ООО в городе Владимире, которое занимается швейно-ткацким производством с 1992 года, является одним из лидеров текстильной промышленности. За всю историю своего многолетнего существования комбинат удостоился множества наград. Мы производим различные виды тканей: плащевые, курточные, смесовые и полиэфирные, а также многие виды других тканей. В нашу работу входит и производство особых видов пропитки: огнестойкая, кислостойкая, маслоотталкивающая и др. Компания Детская одежда работает на современном оборудовании, отвечающим всем требованиям и стандартам, поэтому наши ткани являются экологически чистыми, отличаются хорошей прочностью и долговечностью. Мы предлагаем своим клиентам и партнерам отличное соотношение цены, качества и выгодного партнерства. А наши награды являются явным подтверждением того, что наш шелковый комбинат-один из лучших!
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/vladimir/com/detskaya-odejda-ooo_2234513/
Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 492 221-44-53
Швейная фабрика Победа на Добросельской улице находится по адресу г Владимир, ул Добросельская, д 8
5 этаж.