8 (930) 030-17-17 8 (930) 030-17... — показать

8 (930) 030-17-17 8 (930) 030-17... — показать
+7 930 030-... +7 930 030-17-17 ещё
г Владимир, ул Добросельская, д 171Б
Бизнес центр: Алмаз

Отзывы про Корпорация снов (6)

Продавец молодец, не имеет цель раскрутить вас на более дорогую покупку, подробно рассказывает о плюсах и минусах товара, помогает в выборе. Довольно много времени уделили нам, мы выбрали матрас беспружинный. Доставили быстро без повреждений. Рекомендую к посещению.
Не первый раз обращаюсь в эту компанию за матрасом. Всегда очень оперативно привозят. Меньше года назад купили у них же матрас ребенку, матрас до сих пор как новый, поэтому и двухспальной матрас решили тоже заказать в этом магазине. Матрас оказался вполне удобным и комфортным для сна. Для своего ценового сегмента весьма достойные товары! Будем обращаться ещё и рекомендовать друзьям и знакомым.
Понравилось что в этом магазине нашли матрас, который подошёл под все наши критерии. Консультант оператиреюно оформил покупку и доставку. Привезли без задержек, матрас хорошего качества и цена нормальная. Буду рекомендовать.
Вот прошел год и я понимаю, что на здоровом сне экономить нельзя. Обязательно нужно беречь свой позвоночни, то есть матрас должен быть хорошим и подходить по весу. Поэтому и решил обратится к специалистам в этот магазин. Помогли подобрать подходящий для меня матрас Elit Relax. Теперь сон для меня является не только отдыхом и полноценным периодом восстановления. Положение тела всю ночь максимально правильное, ничего не затекает. Засыпаю легко, встаю тоже.
Мечтала о мягком пружинном матрасе и вот мечта сбылась. В магазине ознакомилась с ассортиментом, и сделала выбор в пользу новой современной пены Элакс. Сплю теперь с наслаждением, ничего не сдавливает, мягко, но не проваливаясь в матрас, он упругий и четко поддерживает все тело.
С доставкой проблем не было, привезли и подняли прямо в квартиру. Матрас стоит больше чем за него заплатила!
Купил матрас, жесткий, комфортный. Искал такой очень долго, но в известных брендах очень дорого. А тут цена-кочестко соответствует. Прошло больше пол года с момента покупки и вот результат, боли в спине стали уменьшаться, сон стал крепче. Матрас хоть и жесткий, но очень удобный, беспружинный, с пеной Элакс. Мягче не стал, так будто только купил. В магазине помогли подобрать жесткость, чехол, доставка бесплатная, за что отдельное спасибо. Матрасом очень доволен, рекомендую.
Корпорация снов на карте