8 (800) 775-17-978 (800) 775-17... — показать

Цветочный салон Флора Центр во Владимире

8 (800) 775-17-978 (800) 775-17... — показать
+7 800 775-...+7 800 775-17-97 ещё
г Владимир, ул Девическая, д 2Д/1

Про «Цветочный салон Флора Центр во Владимире»

"Флора Центр" является одним из лучших заведений флористики города Владимир. В наличии магазина всегда присутствует широкий ассортимент растений и свежих цветов.Здесь вам всегда помогут выбрать цветы на любой случай - свадьба, день рождения или другое торжество. Также можно бесплатно получить услуги флориста, который составит красивый букет индивидуально для вас. Также в цветочном салоне есть возможность оплатить покупку банковской картой и заказать доставку покупки на дом. Если вы ищите где купить свежие цветы по доступной цене, вам надо посетить магазин цветов "Флора Центр".

Доставка 1
Доставка цветов
Производство и оптовая торговля 1
Упаковочные материалы
Цветы 2

Отзывы про Цветочный салон Флора Центр во Владимире (30)

4.7
Красивый магазин, интересные и нестандартные букеты и композиции. Всегда свежие цветы. Несколько лет покупаю сама и рекомендую друзьям.
Букет был сделан превосходно, утречком, как мы и просили, доставлен к имениннице на адрес. Мы очень довольны.
Собранным букетом довольна. Сделали быстро и красиво. Буду приходить еще
Красивые стильные букеты. Обычно беру у них. Всё устраивает.
Очень хороший цветочный. Покупаю у них букеты по разным поводам. Флорист всегда помогает собрать красивый букетик. Получается очень симпатично

Частые вопросы про Цветочный салон Флора Центр во Владимире

Как узнать график работы Цветочный салон Флора Центр во Владимире ?

Пн: 10:00 - 22:00, Вт: 10:00 - 22:00, Ср: 10:00 - 22:00, Чт: 10:00 - 22:00, Пт: 10:00 - 22:00, Сб: 10:00 - 22:00, Вс: 10:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 775-17-97

Цветочный салон Флора Центр во Владимире находится по адресу г Владимир, ул Девическая, д 2Д/1
1 этаж.

Цветочный салон Флора Центр во Владимире на карте