Корея магазин автозапчастей и аксессуаров для корейских автомобилей: Hyundai, Kia, Daewoo, Chevrolet.
Наши преимущества:
- Широкий ассортимент - позволяет удовлетворить даже самого требовательного клиента.
- Качество - мы продаем только качественный и проверенный временем товар.
- Цена - в магазине цены доступные для клиентов, а регулярно проводимые акции позволяют приобрести товары с максимальной выгодой для Вас.
- Гарантия - на все автозапчасти приобретаемые в нашем магазине есть гарантия. Мы даем гарантию, потому что уверены в качестве товара, который мы продаем.
Мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине!!!
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/vladimir/com/magazin-avtozapchastej-dlya-korejskix-avtomobilej-koreya_13368131/
Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: 09:00 - 17:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 910 090-35-35
Магазин автозапчастей для корейских автомобилей Корея на улице Растопчина находится по адресу г Владимир, ул Растопчина, д 59
1 этаж вход с лица здания.