Желаете обновить свой гардероб и приобрести красивую одежду? Какой бы брендовой ни была вещь, чтобы вы в итоге не пожалели о спонтанной покупке, а она не "показалась на свет" всего пару раз, стилисты и продавцы магазина советуют потратить на поиск чуть больше времени, зато подобрать то, что садится по фигуре наиболее удачно. Магазин женской одежды Модный Базар реализует продукцию разных цветов и размеров, каждый сезон освежая свой ассортимент новыми моделями, стараясь нести моду в массы. А коллекции прошлого сезона - выставлять со скидкой.
Также здесь продают ювелирные изделия. Специалисты компании хотели бы предложить вам пополнить свою коллекцию украшений работами, выполненными из золота, серебра и сверкающих кристаллов. Вы ищете классические кольца, бусы или серьги? Среди товаров компании можно найти те изделия, которые отвечают вашим требованиям по гравировке и конструктивным особенностям.
Помимо выше названного, в магазине есть бижутерия.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.5.
Телефон: +7 991 319-22-17. Магазин женской одежды Модный Базар располагается по адресу г Владимир, ул Студеная Гора, д 14.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/vladimir/com/magazin-zhenskoj-odezhdy-modnyj-bazar_13366162/