8 (492) 249-97-98 8 (492) 249-97... — показать

Отзывы о компании Мандарин Сеть

8 (492) 249-97-98 8 (492) 249-97... — показать
Россия, г Владимир, ул Семашко, д 8

Отзывы про Мандарин (11)

Обслуживание, скорость работы и отношение врачей в клинике на высоте. Моя имплантация прошла прекрасно!
Ко мне отнеслись очень хорошо, все были вежливы! Доктора просто замечательные, особенно хирург, который мне очень понравился. Он всё удалил совершенно без боли! Его подход был таким понятным, не какой-то высокомерный, а самый что ни на есть человеческий.
Обслуживание очень внимательное, врачи доброжелательные, без грубости, уютная атмосфера, как по-домашнему. Получала базальную имплантацию у Олега Владимировича Филимонова и Егора Андреевича Ефимова, все медсестры тоже молодцы, очень внимательные и доброжелательные. Доктора дают рекомендации, подсказывают что нужно покупать: щеточки, ирригаторы, все это применять. Записаться на прием удалось сразу. Я очень довольна, могу всем рекомендовать.
Мне сделали базальную имплантацию, теперь могу полноценно питаться, чего раньше не могла. Очень довольна внимательным и добросовестным отношением веселого и очень добросовестного доктора, кажется, Ивана, который делал операцию, и его напарницей. Это великолепные специалисты, которые проявляют внимательное, скрупулезное отношение к клиенту. Записалась на прием сразу, как захотела. Выбрала эту клинику, так как почитала отзывы — показалась надежной.
Базальная имплантация мне провели врачи высокого ранга. Свою работу они выполнили просто прекрасно. Пока, у меня всё безупречно!
Я в восторге от моих визитов в эту клинику! Меня поразило, насколько там все доброжелательные — абсолютно никаких нареканий у меня не возникло. Мне очень нравится, что сотрудники всегда перезванивают, если что-то нужно обсудить, договариваются обо всем, даже недавно спрашивали, как мои дела. Я вижу, что персонал за каждого пациента душой болеет. Хочу отметить моего доктора Егора Ефимова и куратора Александру Сергеевну, она стала мне настоящей подругой — я со всеми там подружилась!
Обслуживание хорошее, и мне все понравилось. Я обратилась, чтобы сделать базальную имплантацию. Всё чётко отработано, организовано вполне на уровне. Специалисты знающие и ответственные, видимо, знают свое дело. В целом мнение положительное — всё прошло хорошо.
Базальную имплантацию мне провели в конце апреля. После операции уже прошло время, потому могу сказать, что её качество меня устраивает.
Приветливые врачи, все подскажут, если что-то не получается, сделают как надо. Был на имплантации у молодого стоматолог-ортопеда Ефимова – всё отлично!
Мне провели полную имплантацию — удалили все зубы и сверху, и снизу, сейчас всё уже зажило. Особенно хочу отметить, что мне предоставили бесплатное жильё на время процедур, что было очень ценно для меня. Я уже полностью проплатила базальную имплантацию на нижнюю челюсть, которую буду ставить осенью, и мне даже сделали скидку, вычтя стоимость временного протеза. Меня ничто не расстроило, всё прошло как положено.
Мне понравилось абсолютно всё — и вежливое, и внимательное отношение к пациенту. Я приходила на повторный приём после имплантации для плановой проверки, и меня впечатлила общая атмосфера и профессионализм. Доктор проявил себя как настоящий специалист, хотя на последнем приеме у меня не было сложных процедур.
Мандарин на карте