8 (920) 944-66-468 (920) 944-66... — показать

Салон ритуальных услуг "Коелга"

8 (920) 944-66-468 (920) 944-66... — показать
+7 920 944-...+7 920 944-66-46 ещё
4.0
Россия, г Владимир, ул Большая Нижегородская, д 71
У Салон ритуальных услуг "Коелга" пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Салон ритуальных услуг "Коелга"»

Деликатные и тактичные сотрудники компании после выяснения подробностей, необходимых для работы, занимаются следующими мероприятиями:

— сбор документации,

— решение вопросов транспортировки,

— определение места захоронения,

— помощь в выборе ритуальных принадлежностей,

— проведение похоронной церемонии (учитываются традиции, которых придерживался умерший).

Мы можем предоставить для прощания зал с любыми параметрами. Наши водители катафального транспорта отлично знают город. Цвет и размеры венка — на усмотрение клиента. Крышка гроба украшается золотистым крестиком.

Резной могильный крест имеет табличку с данными покойного и пропитан раствором от гниения.

Осуществляется процедура омовения, одевания и бальзамирования, а также укладка усопшего в гроб. Бригада ритуальных рабочих состоит из четырех человек.

К каждой семье мы относимся с уважением и стремимся сделать все возможное для облегчения вашего горя.

Будьте внимательны! Если вы не вызывали ритуального агента, а к вам пришли или позвонили по телефону — откажитесь от этих сомнительных услуг и вызовите агента самостоятельно. Соглашаясь на услуги незваных визитеров, Вы рискуете стать жертвой похоронных мошенников и проходимцев. Важно!

Салон ритуальных услуг "Коелга" на карте