Желаете побаловать себя новинкой и прикупить стильную одежду? Какой бы брендовой ни была вещь, чтобы вы в будущем не пожалели о напрасно потраченной сумме, а она не "показалась на свет" всего пару раз, сотрудники магазина советуют пробыть в примерочной чуть дольше, зато найти то, что сидит на вас наиболее удачно. Магазин одежды Студия стиля Модная комната предлагает продукцию разных цветов и размеров, ежесезонно освежая свои коллекции новыми моделями, стараясь поспевать за модными веяниями. А вещи прошлого сезона - выставлять со скидкой.
Также здесь продают ювелирные изделия. Сотрудники компании хотят предложить вам разнообразить свою копилку украшений работами из цветных металлов со вставками из самоцветов. Вы ищете обручальные кольца, бусы или иные аксессуары? Среди ассортимента компании можно найти те изделия, которые подходят вам по пробе и конструктивным особенностям.
Помимо выше названного, в магазине есть бижутерия.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Телефон организации: +7 920 948-88-04. Компания Студия стиля Модная комната располагается по адресу: г Владимир, ул Гагарина, д 5.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/vladimir/com/studiya-stilya-modnaya-komnata_13294355/