Грация на Кооперативной улице

Предложить телефон
4.0 1 отзыв
Россия, Приморский край, г Артем, ул Кооперативная, д 4

Про «Грация на Кооперативной улице»

Желаете порадовать себя новинкой и приобрести стильную одежду? Какой бы брендовой ни была вещь, чтобы вы в будущем не пожалели о напрасной покупке, а она красовалась не только на плечиках в шкафу, сотрудники магазина рекомендуют заранее прикинуть, с какими другими элементами своего гардероба она может органично сочетаться. Магазин одежды Грация на Кооперативной улице реализует продукцию разных цветов и размеров, каждый сезон освежая свои коллекции новыми моделями, стремясь нести моду в массы. А вещи ушедшего сезона - выставлять со скидкой.

Оценка магазина от пользователей портала Yell.ru - 4.

Компания Грация на Кооперативной улице располагается по адресу: Россия, Приморский край, г Артем, ул Кооперативная, д 4.

Отзывы про Грация на Кооперативной улице (1)

4.0
Очень красивую одежду здесь можно очень легко найти, потому что в ассортименте магазина представлена именно такая. Потом тут приятные, и очень приемлемые цены, относительно например магазинов, с походим ассортиментом. Качество, конечно, мне лично не очень понравилось, синтетика и натуральных материалов очень уж мало. Поэтому я сюда не прихожу за повседневной одеждой, а вот на какое нибудь событие прям само то!
Грация на Кооперативной улице на карте
Приодеться на все случаи жизни

Приодеться на все случаи жизни

Намечается торжество или званый ужин? А может даже свадьба? Или просто захотелось обновить гардероб? Тогда жмите на фото.