8 (423) 265-19-01 8 (423) 265-19... — показать

Отзывы о компании Инмар, юридическая фирма

8 (423) 265-19-01 8 (423) 265-19... — показать
+7 423 265-... +7 423 265-19-01 ещё
г Владивосток, ул Уборевича, д 5А
Район: Ленинский

Отзывы про Инмар, юридическая фирма (25)

Случайно наткнулся на эту компанию, когда искал помощь по коммерческой тайне. Не пожалел, дали подробную информацию без навязывания дополнительных услуг. Вопросов никаких не осталось, юрист произвел положительное впечатление.
Провели аудит нашего сайта. Подсказали, какие разделы нужно доработать, помогли с уведомлением в Роскомнадзор. Рекомендую, грамотные специалисты и понятные консультации. При необходимости обязательно обращусь к ним еще.
Благодарю за консультацию по изменению в законодательстве о защите персональных данных. Помогли разобраться и подготовили полный пакет документов
Помогли с оформлением земельного участка. Хочу отметить, что все заботы юристы берут на себя. Я только заключил договор, предоставил нужные сведения и ждал результата. Спасибо!
Оформить банкротство не так уж и сложно, если довериться профессионалам, как я и сделал. В компании Инмар мне не давали ложных надежд, сразу все расписали поэтапно. Прошло почти полгода с момента обращения, банкротство я получил.
Самые лучшие юристы работают в этой компании. Смогли добиться выплаты от бывшего работодателя за несколько неоплаченных месяцев работы. Я слабо надеялся на успешный результат, так как по бумагам сложно было доказать, что мне не доплатили. Но юристам это оказалось по силам.
Грамотные юристы. Я обращался и раньше по разным вопросам, связанным с бизнесом. В этот раз мне нужно было зарегистрировать товарный знак. Специалисты быстро все сделали. Спасибо вам снова!
У меня были сложности при разводе с разделом имущества и алиментами. Жена несправедливо хотела получить то, что ей не принадлежит и на алименты запрашивала неадекватную сумму. Юристы компании Инмар вошли в мое положение, все изучили и помогли добиться справедливости. Буду вас советовать всем!
Выражаю огромную благодарность за то, что помогли мне в решении моих юридических вопросов! Хорошая фирма, работают очень компетентные юристы.
Был тяжелый развод. Помогли защитить мои интересы в суде. Я осталась довольна.
Честная юридическая фирма. Помогли с куплей-продажи дома. Проверили все документы. Стоимость услуг адекватная.
Через эту компанию взыскали компенсацию за недостатки квартиры в новостройке. Я осталась довольна результатами.
Обращалась впервые к компанию. У меня была проблема с незаконным увольнением, юристы разобрались в ситуации и помогли мне восстановиться на работе. Я очень вам благодарна!
У меня предстоял суд. Иск подавал я на компанию, которая нарушила мои авторские права. Спасибо юристам компании "Инмар" за поддержку и квалифицированную помощь. Юрист вникла детально в это дело, собрала все доказательства, развернуто объясняла мне, что к чему. Суд принял решение в мою пользу.
Компания надежная, с грамотными специалистами. Рассказали мне, как грамотно зарегистрировать товарный знак и помогли со сбором нужных документов. Дело удалось сделать быстро.
У меня были сложности с регистрацией товарного знака. Обратилась в эту компанию, помогли разобраться во всех тонкостях и нюансах и грамотно все оформили. Товарный знак в итоге удалось зарегистрировать.
Очень довольна осталась от консультации. Надеюсь на дальнейшую плодотворную работу и итог. Рассказали как правильно поступить по моему жилищному вопросу.
Сотрудники хорошо разбираются во всех законах. Благодаря их помощи, я смогла защитить свои авторские права. Все это заняло не так много времени.
У меня был серьезный спор по интеллектуальным правам. Сама без помощи юристов не могла решить это дело. В компании "Инмар" действительно работают грамотные специалисты. Мои интересы представляли в суде. Линию выстроили грамотно и смогли защитить авторские права.
Не раз обращалась. Помогали мне с регистрацией товарных знаков. Каждый шаг согласовывается. Стоимость озвучивается заранее и прописывается в договоре. Юристы грамотные, корректно выполняют задачу.
Меня незаконно уволили на работе. Я мириться с этим не был готов. Обратился в компанию Инмар. Юристы меня выслушали и сразу же приступили к делу. В короткие сроки им удалось доказать несправедливость моего увольнения. На должности меня восстановили. Спасибо Вам!
Обратился для составления брачного договора, помогла Мария. Хороший, опытный юрист, внимательна к своей работе и деталям договора. Спасибо
Советую компанию, нацелены на результат! Очень помогли мне в моем судебном деле. Сотрудники отзывчивые, работал с Никитой. Быстро отвечает на вопросы, всегда на связи
Было дело, когда наша волшебная компания столкнулась с очень сложным судом, который длился целый год. Мы судились с крупным гипермаркетом. На нас подавали иск в ответ, вовремя не подавали документы, чтобы процесс тянулся дольше.
Наше дело вела юрист Ксения Рубец из компании «Инмар». Спасибо ей за профессионализм, терпение и смекалку. Спустя год мы, всё таки, выиграли суд и получили выплату.
Так же, мы ни раз обращались к ним за консультацией с разными странными, и не только, вопросами. И, нам развёрнуто на них отвечали.
В который раз убедились, что специалисты «Инмар» видят невидимое. Потому что, составить договор с учётом таких нюансов…Мы предполагаем, что у них рентгеновское зрение.
Рада, что обратилась в данную компанию. Мою проблемы решили быстро, качественно и с положительным результатом. Спасибо вам!)