8 (423) 273-23-448 (423) 273-23... — показать

8 (423) 273-23-448 (423) 273-23... — показать
+7 423 273-...+7 423 273-23-44 ещё
г Владивосток, ул Адмирала Фокина, д 6

Про «It's My Shop»

Хотите порадовать себя новинкой и приобрести стильную одежду? Какой бы интересной ни являлась вещь, чтобы вы в итоге не пожалели о напрасно потраченной сумме, а она так и осталась неношеной, продавцы магазина рекомендуют заранее прикинуть, с какими другими элементами своего гардероба она может удачно миксоваться. Магазин одежды It's My Shop реализует продукцию разных цветов и размеров, каждый сезон актуализируя свой ассортимент новыми моделями, стараясь поспевать за модными веяниями. А коллекции предыдущего сезона - выставлять со скидкой.

Оплатить товар можно по карте.

Оценка магазина от пользователей справочника Yell - 4.

Для получения более детальной информации позвоните по контактному телефону +7 423 273-23-44 или посетите сайт itsmyshop.ru. Компания It's My Shop располагается по адресу: г Владивосток, ул Адмирала Фокина, д 6.

Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин

Отзывы про It's My Shop (3)

4.0
Девушки-продавцы внимательны к клиенту, иногда через чур. Жаль, что многие платья для очень высокиииииххххх девушек!!!
Странная женщина со странными бровями встретила нас на входе женской части этого магазина, пока я выбирала пальто, она говорила, когда я выбрала, она говорила, когда мы уходили, она говорила. Вещи для любителей чего-то мягкого и женственного, я такое не котирую, но за пальто спасибо - не знаю, где ещё бы нашла такое же.
Приятная атмосфера и дружный коллектив помогают сделать правильный выбор во время покупок. В магазине работают хорошие стилисты, которые помогают подобрать одежду под любой тип фигуры. Ассортиментный ряд небольшой, что позволяет быть уверенной в том, что ты не встретишь такое же платье как у тебя на каждой вечеринке.
Единственный недостаток то, что в последнее время коллекции стали достаточно редко обновляться, но общее впечатление от магазина положительное.
It's My Shop на карте
Обед супергероя

Обед супергероя

Пока кинокомиксы один за другим шумят в кинотеатрах, мы собрали для вас места, где бы не побрезговали отобедать даже спасители планеты.