8 (423) 202-84-27 8 (423) 202-84... — показать

8 (423) 202-84-27 8 (423) 202-84... — показать
+7 423 202-... +7 423 202-84-27 ещё
г Владивосток, ул Нейбута, д 45Б
Район: Ленинский

Отзывы про Квартал Нейбута (89)

Привлекла экология нет плотной застройки, вокруг зелень. Район еще развивается, но уже видно, что будет комфортно. Удобно, что под домом будет сразу и парковка, и все нужное, менеджеры оставили приятное впечатление
Район этот не шумный, есть школы, рядом детский сад, кому актуально. Вокруг сопки, должно быть тихо и не ветрено. Очень радует, что дворы будут без машин, со своим паркингом и кладовыми в доме.
Пока что решил узнать больше информации о жк. Двор без машин, с подземным паркингом, ценник пока что достаточно приемлемый. Немного смущает, смущает только, что до центра Владивостока далековато ехать, минут 30. Но если сделают свой выезд на трассу, то будет удобнее
Интересный проект. Застройщик с большим опытом. Буду мониторить пока ход строительство и цены. Но неоспоримые плюсы уже точно могу отметить: даже на общественном транспорте до центра минут 40, запланирован подземный паркинг, рядом залив, отличный парк, недалеко бухта, сопки
Рассматриваем покупку квартиры здесь. Привлекает расположение рядом море, зелёные зоны, и всё нужное под рукой. Хороший район Приморского края. Территория комплекса ухоженная, дома современные, планировки удобные. Пока всё нравится, продолжаем изучать варианты квартир.
Везде где смотрел квартиры у нас в городе, цены какие-то нереальные. Здесь хотя бы нашел однокомнатную по вменяемым деньгам, и передадут квартиру мне уже с готовым ремонтом. Правда потом еще мебель купить и кухню заказать, но это уже приятные хлопоты будут. Главное это нормальные квадратные метры
Я хочу здесь однушку себе купить, пока неподалеку снимаю, но платить за чужое мне очень не нравится. Поэтому я готов взять ипотеку, как раз начну ее активно выплачивать, а там через пару лет и переезд. Тут возможно будет свой выезд на трассу, так что до аэропорта можно будет быстро доезжать, мне это актуально
Вариант этого жилого комплекса мне по душе. Что хорошо, так что здесь помимо квартиры можно купить сразу и кладовку, всю сезонную одежду буду хранить там. И без ипотеки мне купить не получится, цены сейчас везде не малые, так что банк - спасение.
У нас с женой назрел переезд от родителей, и недалеко от нас начали строить этот комплекс. По стоимости квартиры привлекательные, комплекс небольшой, 1 очередь сдается летом 2027. Рассматриваем двушку 60 кв.м. с готовой отделкой
Долго искали жилье. Пока остановились на этом варианте, хотя и сдается квартира только через 2 года. Но тут есть возможность взять новостройку и дальневосточную ипотеку под 1.7%. Думаю, что в столице да и других городах о таком и не мечтают.
В который раз убеждаюсь правоте своего риелтора, что квартиру выгодно брать на старте, планировок в наличии много, есть выбор хоть по этажности, хоть по видам из окна. А они для города классные. Надо понимать, что район развивается и завтра ждать, что появится все и сразу не стоит. Но в планах, например, удобный выезд на улицы Нейбута и Фадеева, а это для меня очень кстати
Это будет уютный и красивый комплекс. Рядом вся необходимая городская инфраструктура, общественный транспорт, мед учреждения. Лично меня привлек внешний вид домов и дворов с игровыми зонами и озеленением. И это не считая того, что район и так достаточно зеленый. Разве что это не центр города, больше к окраине относится. Хотя добраться можно легко
С первого взгляда прониклась этим новым кварталом. Красиво, уютно и очень современно. Все удобства будут на местности. Рядом с жк уже есть работающая школа и детсад. Дороги нормальные, и еще будут строить специально под этот жил комплекс, чтоб людям живущим здесь было удобно
Выбрали новый дом, на вторичке ничего приличного не нашли, да и не искали сильно. А когда узнали о том, что будет строиться новый интересный жк от московского застройщика, обратили снимание на него. В итоге оформили двухкомнатную квартиру и очень довольны своим решением.
У нас был выбор купить в центре квартиру или немного подождать и взять в новом комплексе, приняли решение не спешить и лучше пусть будет новая. Район нормальный, здесь все есть для минимальных потребностей и конечно город рядом даже ездить на работу не составит проблем.
Смотрели у нас в городе новые проекты. Увидели, что московский застройщик Самолет строит жилой комплекс Квартал Нейбута. Понравилось и местоположение, недалеко от залива, и ценовое предложение. В планах строительство выезда на улицы Нейбута и Фадеева, с выходом на трассу. Рядом лес, залив, парк. Ну и вся инфраструктура: магазины, кафе детсад.
Купили квартиру здесь у Самолета. Сдают в 2027 году. Искали новую. И чтобы природа была рядом. От него 15 минут до бухты Золотой рог. Кроме того, важно, чтобы на дорогу до работы тратить не очень много времени. До центра не больше 30 минут на машине, а на автобусе минут 40-45.
Нормальный новый спальник, полностью укомплектованный и выглядеть будет хорошо. Порадовала цена, студию почти 24 метра можно взять за 5.1млн рублей, я считаю это выгодно в таком месте в новостройке
Будет неплохой жилой комплекс. Здесь стройка идет на холме, думаю и виды из окон будут хороши. Квартиры с готовыми отделками или без нее, выбор планировок богатый. Хочу с мастер-спальней купить, это моя давняя мечта. Вроде бы по цене сходимся. Думаю все получится
Средняя стоимость для нашего региона, учитывая, что еще в стоимость входит отделка. Рассматриваю вариант трешки, до 15 млн можно взять или в рассрочку, или в ипотеку. Сейчас пока что думаю, как правильно поступить, но на покупку твердо намерен
Стали присматривать себе новую квартиру, побольше взамен старой. Пока время терпит, решили посмотреть новостройки. И тут нашли этот жк. Строит Самолет, столичный застройщик. Хороший проект с далеко идущими планами на развитие. Если всё получится, возьмем здесь квартиру в ипотеку
В принципе мне Ленинский район нравится. Тихий, не загазованный, рядом большая лесная полоса. Думаю покупать квартиру в этом квартале. Они пока строятся, но и цена приятная. Вторичка что-то очень дорого стала, потом еще в ремонт вложить надо. А здесь сразу готовую можно взять и дешевле по деньгам
Район спокойный, а значит жить тут будет комфортно. Я с ребенком дома сижу, планируем пополнение, так что зеленый безопасный двор для меня идеальный вариант. В будущем тут будет еще больше необходимой инфраструктуры. нужно только подождать. А пока не дорого, вложились в трешку с отделкой.
Вообще живу в другом районе, но после того, как побывала здесь, поняла, что мне хочется переехать. Чистый воздух, спокойствие и близость к природе, такое именно для меня. Да и до центра города совсем близко. На работу будет удобно добираться, что на автобусе, что на своём транспорте. Ко всему прочему ЖК со всеми нужными удобствами. С подземным паркингом, кладовыми, разными зонами для отдыха, площадками для выгула собак. И по квартирам интересные предложения.
Ну, здесь возле квартала не только красивые виды, но и развитая инфраструктура поблизости имеется. Плюс в самом ЖК планируют всё необходимое: магазины, салоны, кафе. Да и сама идея жить рядом с лесом и заливом мне приятна. Кроме того, квартиры в комплексе идут с отделкой, что тоже хорошо. Автоматом отпадёт необходимость в ремонте. Планирую покупать здесь жильё, уже приглядел несколько вариантов.
Посмотрели варианты ЖК в центре и в других районах. Пока что, кроме как Квартал Нейбута, больше ничего не подходит и скорее всего будем в ближайшее время брать. Новый комплекс, комфорт класс, пока что стоимость более доступная. Если конкретно рассматривать двухкомнатную, как мы хотим, то это будет около 59 квадратов, в пределах 12 млн, уже с чистовой отделкой, в принципе на сегодняшний день, адекватный ценник.
Новый красивый комплекс, рядом лес, виды и экология хорошие. Район обжитой, есть коммерция и муниципалка. Развита транспортная инфраструктура, до остановки минут 7 пешком. До центра не далеко, на машине здесь удобно, пробок не бывает.
Практичный и красивый жилой комплекс. Отличное место во Владивостоке для покупки квартиры для себя или инвестиций. Комфортная локация для проживания, особенно семейных пар с детьми. Решил купить здесь студию для сдачи в аренду, уверен, быстро окупится.
Добротные дома с красиво оформленной территорией и несколькими паркингами, должны появиться разные кафешки и магазинчики на первых этажах, будет свой красивый парк. Школа, садик рядом, магазины, лес, сопки. Такое соседство во Владивостоке сложно найти) По планировке тоже ноль претензий, детально изучили двушку, которую хотим купить в ближайшее время.
Недавно приобрели евро двушку в этом жилом комплексе, очень понравился план инфраструктуры, планировки квартир, дизайн подъездов, расположение. Район нам тоже очень нравится, все имеется в шаговой доступности. Так, что без раздумий решили купить жилье, да еще и условия ипотеки нам подошли. Теперь наблюдаем ход строительства)
Пока можно говорить о перспективах, ведь готовых домов ещё нет, только недавно строить начали. И тем не менее район хорошо развит, есть общественный транспорт (остановка рядом), есть социалка (школа, сад, мфц), коммерция в соседних жк. Свою коммерцию тоже откроют, на первых этажах. В общем я уже купил квартиру, решил не ждать больше
Очень интересный проект, хотя выбрали другой, просто поздно узнали про этот!
Мы с супругой выбрали Квартал Нейбута,, потому что нас привлекла развитая инфраструктура района, который рядом, магазины есть, аптеки, банки. В принципе не очень далеко находятся и детские сады и школы, что важно для нашей семьи с маленьким ребенком. А еще в проекте предусмотрены детские площадки, а также зоны для спорта, прогулок.
Смотрю студию в этом комплексе, по квадратуре небольшая, но думаю, что нужно начну с этого, а время потом покажет. Пока что могу оформить в ипотеку, есть возможность, буду брать. Не центр, но мне нравится, на удаленке мне вообще будет спокойно работаться.
Основным плюсом для меня в этом ЖК стало наличие подземного паркинга и близость к инфраструктуре, центру города, не хотелось сильно уж далеко уезжать. Рад, что не сильно большом бюджете смог тут купить пусть небольшую, но свою квартиру. Надеюсь, что сроки сдачи будут соблюдены.
Территориально мне этот район подходит, до работы недалеко и родители близко. По проекту вопросов нет, всё хорошо продумано вплоть до мелочей. Комплекс будет комфорт-класса, квартиры по планировкам и качеству ремонта по идее соответствуют. Посмотрим, как реализуют
Купили квартиру в квартале Нейбута в ипотеку. Классно, что квартира будет сразу с отделкой, и не придется тратиться в будущем ещё и на строительные материалы, которые по цене растут постоянно. Район, где идёт строительство, удобен. Много магазинов различного направления. Нет промышленности, зато хватает зелени
Зелёный район, красивые дома, удобные планировки. Из окон будут неплохие виды на город и лес. Что немаловажно, здесь квартиру можно выбрать уже с готовой отделкой и снять с себя вопрос ремонта в будущем. Стоимость её можно включить в ипотеку, тоже удобно
Отличные планировки, современный подход чувствуется. Долго не могли найти ничего подходящего, пока сюда не попали. Квартиры классные, выбрали самую большую по площади. Ждать ещё пару лет правда. Надеемся, что не подведут нас по срокам и обещаниям и мы будем здесь счастливо жить
Моим родителям через несколько лет на пенсию, попросили помочь выбрать квартиру, хотят с центра в более спокойный район переехать. Присмотрел им Квартал Нейбута, они посмотрели проект, им нравится, правда придется подождать, но им не к спеху. То, что, это будет новый комплекс, им очень нравится, комфорт будет намного лучше, чем есть сейчас.
Очень понравилась идея этого квартала и квартиру в ней подходящую нашли с женой, даже уже с отделкой сразу. По расположению тоже для нашей семьи удобно потому что на работу просто на машине уезжать-приезжать, ну и в целом.
Пока что решаем по планировке. Хотим квартиру побольше, семья растет и места уже мало в двушке. В этом жк интересные предложения есть. Цены средние. А поблизости полно различных магазинов и супермаркетов. Для учёбы школа рядом есть, и детские сады тоже есть
Я давно думал о приобретении недвижимости. Обратил внимание на этот проект. Находится не в центре, но так как присматриваю нам с женой жилье на будущее, то район этот вполне походит. На сегодняшний день и ценник адекватный, и программа ипотеки есть привлекательная. Как мне кажется, что есть резон вложиться
Проект с умом продуманный, для молодых мам удобство отсутствия узких и высоких подъездов, квартиры светлые просторные. Может быть не все будет интересно, потому что не центр, но и здесь не будет скучно, тем более у нас не такой огромный город и добраться в любую точку не составит никакой проблемы.
При не очень завышенной цене получается взять реально хорошую квартиру и главное, что в новом доме, в котором даже будет и своя торговая инфраструктура. Давно хотели где-то так жить, чтобы не отдельная многоэтажка, а именно современный комплекс со всеми удобствами как говорится.
Перед покупкой посмотрела несколько других комплексов. Но мне хотелось как-то что-то посовременнее и поинтереснее чтоли. По итогу остановилась на квартале Нейбута. Тут и квартиры с ремонтом уже сдавать будут, и с ритейлом на первых этажах, и с дворами красивыми, ухоженными, благоустроенными, а не как в высотках 30-летней давности, где гаражи и парковки сплошные.
ЖК нравится тк от центра не очень далеко на машине, при этом и бухта рядышком. Сам ЖК будет состоять из больших высоток, с разными квартирами, дома отделают керамогранитом, получится очень красиво и по-современному. Дворы будут закрытые, подземные парковки предусмотрены, при этом без сквозных проездов в них.
Думаю брать в нём квартиру. ЖК в самый раз, как для Ленинского района. Местность хорошая, озеленённая, давно хотелось, чтобы там новостройку нормальную построили. Эта вроде будет комфорт-класса, со своим ритейлом на первых этажах, паркингом, закрытыми дворами и даже парком.
Пока у меня нет определённости, хотя на генплане квартал понравился. В ОП после консультации есть над чем подумать. Показали много удобных по формату квартир с разными интересными планировками. По ценам средне, однако, плюс в том, что в стоимость входит уже готовая отделка. Но я пока без брони. Надо подумать.
Квартиру тут решили брать, потому что локация нас устраивает - тут недалеко садики, школы, отделения банков, медицинские учреждения, при этом красивая природа, до центра полчаса. Квартиры будут сдаваться с готовой отделкой. Обещают даже свой двор в виде парка.
В Ленинском районе проживаем с родителями уже 15 лет, теперь уже планирую жить самостоятельно, родители помогают с покупкой 1 комнатной квартиры. Выбрала данный комплекс, как то сразу он в душу запал. Отлично благоустроенный, чистый, в тихом районе города.
В центре и старый фонд даже не рассматривали. А вот в новом районе, не обычном проекте от московского застройщика, заинтересовались. Перспективы тут хорошие, цены тоже.
Мы живем по соседству с Ленинским районом, где часто бываем по делам. Район нам нравится. Поэтому когда узнали о стройке нового комплекса, поехали к ним в офис. Сразу скажу, квартал будет не маленький, придется подождать, пока всё закончат. Но потом будет классно это точно. Планировок много, пока выбираем, но покупать уже точно будем здесь
Район застройки подобран правильно. Ленинский уже давно развивается, но при этом набор необходимой инфраструктуры в нём уже имеется. А с появлением этого комплекса она только улучшится. Относительно самого ЖК, вроде должен быть удобным, планировки квартир в нём интересные, но важнее, что цены адекватные.
Пока ещё только котлован, говорить о чём-то существенном можно будет позже. Впрочем, уже хорошо, что застройщик вроде как надёжный и сама местность под квартал выбрана экологически чистая. Инфраструктура вся на отдалении, однако, по сути, когда дома сдадут, будет свой ритейл. Магазины, кафешки и другая коммерция на первых этажах — это всегда удобно. Так что с комфортом порядок, но ещё на покупку не решился.
Очень комфортный ЖК, с приватными дворами. Рядом с комплексом есть развитая инфраструктура со школой и детсадами, магазины и т.д. Выбрали трехкомнатную квартиру, цена на стадии строительства очень заманчивая, отделка включена, что добавляет еще больше плюсов.
По существу здесь конечно рано о чем-то ещё говорить, только началась стройка. Сама презентация хорошая, на генплане видно будущие корпуса, как все будет располагаться. Сейчас хорошая возможность взять квартиру, как говориться с котлована, и не переплачивать. Так и сделал
Квартал обещает стать ярким элементом района. Квартиру оформили по дду, все четко, стройка полным ходом.
Понимаю, что проект не маленький, строиться будет не один год, но всё-таки взял себе в ипотеку однокомнатную квартиру в этом комплексе за 5 млн. Цена не просто подошла, а полностью устроила. Во Владивостоке вообще не так легко найти за такую стоимость нормальную новостройку с удобным жильём, в котором уже будет готовая отделка.
Закрытые дворы, мега круто, безопасно и удобно для детей и родителей. Паркинги с большим количеством мест, причем по вполне разумной цене в продаже вместе с квартирами. Инфраструктура на первых этажах тоже плюс, то есть первые этажи квартир будут на уровне второго этажа.
Наконец нашла свою квартиру в современном и красивом доме. Планировка отличная, удобно все расположено, примерно так как я и хотела. Площадь приличная, в евротрёшке не будет тесно семье из трёх человек, и даже гостей будет где разместить на крайний случай. Большой санузел тоже для меня преимущество
Долго думали о переезде из шумного района города. И вот он наш шанс. Хорошая новостройка в зеленой зоне, рядом будет школа, садик, кафе, магазины. Комфортное жилье для нас, детишек, домашнего питомца. Решили купить евроквартиру, уж очень классная. Уже и ипотеку оформили.
Район пока развит мало, но, в любом случае застройка всегда предполагает развитие. А значит перспективы хорошие. Покупку планируем в ипотеку, сейчас на стадии оформления.
Не центр, но в моем случае я как раз рассматривал вариант в Ленинском районе, так здесь и проживаем с семьей. Смотрели вторичку, нужно было увеличить жилплощадь, но пришли к выводу, что будем брать новострой. Все-таки это уже современный уровень и намного комфортнее, чем старые дома.
Удобный экологически чистый район в нашем городе. Рядом есть остановка, магазины. Обещают внутри комплекса также открыть свой ритейл, что значительно облегчит жизнь людей в этом жк. Цены привлекательные, даже большую квартиру можно купить по нормальным деньгам
Подобрала себе строящийся жилой комплекс в Ленинском районе. Хорошее место, очень живописное, спокойное. Планировки тут прикольные предлагаются, евро формат есть, как я и планировала приобрести. До центра города отсюда около 30 минут ехать без пробок. Но я работаю как раз ближе к ЖК, так что по всем параметрам удобно будет.)
Главным фактором при выборе был район , чтобы было не очень далеко от центра, здесь не очень близко, но в принципе устраивает. Судя по проекту, территория жк будет классно обустроена, предусмотрены детские и спортивные площадки, прогулочные дорожки. Если все реализуют как задумано, локация обещает быть очень привлекательной для меня
Насчет покупки квартиры в этом комплексе мы уже неоднократно думали, решили, что стоит вложится. Хоть и не центр, район все же неплохой. И по стоимости нормально, как для новостроя и вариант с отделкой. О застройщике узнавали, репутация хорошая.
Кроме квартир тут в продаже кладовые, а также места на паркинге. Просторные дворы порадуют детей, а красивое озеленение - взрослых. Район только-только начали застраивать, перспективы на будущее хорошие.
Супер, что во Владивостоке будет такой жилой комплекс. И хотя до сдачи еще пару лет, уже присмотрели для себя просторную современную студию по нормальной цене. Наконец-то переедем с женой от родителей в свое жилье. Да и район благоустроенный, развитый, есть где погулять, потусить.
Дома, многоуровневые паркинги, собственная инфраструктура - не плохо. Квартиры маловаты, но с другой стороны, зато цена приемлемая. С транспортом без проблем, при наличии авто тем более.
В Ленинском районе находится, у меня тут недалеко офис, спокойно и недолго смогу ездить на работу. Хорошо что разные площадки делают. Не знаю, буду ли отдыхать прям рядом с домом, но было бы неплохо. Что по самой квартире - нашел небольшую и недорогую, для одинокого пока мужчины вполне себе хороший вариант.
Вкладываться на старте в перспективные проекты это как раз моё. Выбрали Квартал Нейбута по нескольким параметрам, приобрели квартиру. Вложение в будущее, так сказать.
Решил инвестировать проект, строит самолет, крупный застройщик. Комплекс комфорт класса, планировки разные, в том числе и евро форматы. Первые этажи, - кафе, магазины, различные сервисы. Квартира с расчетом для сына на будущее, захочет он ее оставить или же потом продать, то уже будет его дело.
Ценовое предложение хорошее. Квартиры просторные, планировки удобные. Застройщик для нашего города новый, но в других регионах успешно строят и репутация хорошая, думаю и нас не подведут.
Для расширения жилплощади неплохой вариант. Тем более район тихий, местность зеленая, дом новый. Да и ценник сейчас вполне приятный на квартиру, подходящую мне по масштабу и формату. То, что инфраструктура не особо налажена, так это все временно. Тем более в пешей доступности есть все, что надо, начиная от учебных заведений и заканчивая магазинами.
Мы с женой рискнули и взяли себе двухкомнатную квартиру в этом комплексе на старте продаж. По стоимости вышло недорого, но это, наверное, потому что стройка только началась. А в целом нам проект очень понравился, особенно его локация, будущее благоустройство и то, что жилье уже будет сделано с ремонтом.
Первая очередь активно строится. Она будет состоять из двух корпусов с 550 квартирами, паркингом на 440 мест и 300 кладовыми помещениями. На первых этажах предусмотрены коммерческие помещения, где будут открыты разные объекты инфраструктуры.
Не первый ЖК в этом районе, но по концепции и цене очень даже хорош. Рассматриваю покупку. Надежность застройщика большой плюс для проекта.
Взял тут себе квартиру потому что до центра всего полчаса езды, но при этом стоимость квадратов намного ниже. Ну и сыграло роль то, что у меня работа недалеко и удобно ездить будут и на машине, и на общественном транспорте.
Нас заинтересовал проект нового жк Квартал Нейбута. Развитой район в 30-ти минутах от центра города рядом с лесом, плюс к этому
и во дворе обещают устроить парк. ЖК будет состоять из двух 26-ти эт. высоток с современными планировками. Нам понравились трехкомнатные и с гардеробной и с гостевым туалетом. Рассматриваем
Новый современный и красивый проект, что можно сказать. Достроят, будем оценивать.
Две 26-ти этажные башни в экологическом районе. Мы в ОП увидели проект и предполагаемый ландшафтный дизайн, все классно задумано. Предложили хорошую ипотечную программу. Теперь мы теперь взвешиваем все "за" и "против" и склоняемся к покупке квартиры именно здесь.
Сейчас в продаже два дома, сдача запланирована на 2026 год. Дома до 30 этажей, многоуровневый паркинг, квартиры с чистовой отделкой. Цены средние по району.
У этого ЖК удобное расположение. До центра Владивостока, железнодорожного и морского вокзала можно доехать всего за 30 минут. Аэропорт Арсеньева - в часе езды. Около 20 минут уйдет, чтобы добраться до Золотого Рога. В комплексе планируется своя инфраструктура и неплохое благоустройство. Пока я еще не приценялся по квартирам и даже планировки не смотрел, но общее положительное впечатление сложилось.
То, что сейчас сдаются квартиры с отделкой, я считаю хорошим моментом. Это экономит время, деньги, а также нервы до и после переезда.
Плюсов у проекта много, но мне нравится фишка с тем, что во дворах комплекса не будет сквозных проездов, т.е. все машины сразу будут заезжать в подземный паркинг и потому на территории будет максимально тихо, чисто и безопасно! Это просто супер решение, на мой взгляд.
Хороший район, зеленый, с хорошей транспортной составляющей. Квартиры предлагают самые разнообразные, репутация застройщика очень радует.
Концепция очень интересная и понравилась мне сразу, как только проект презентовали. Пейзажи тут и вправду красивые, как и окружающая природа. Застройщик предлагает интересные планировки, хорошие условия покупки и при этом, на старте очень хорошие цены.
Квартал Нейбута на карте