Трудно представить домашние хлопоты каждого из нас без обтирания полотенцем или сон без любимой подушки и укрывания одеялом. За практичным и создающим уют комплектом постельных принадлежностей вы можете заглянуть в Магазин постельного белья ClassTex.Ru во Владивостоке. В данном месте представлен ассортимент простыней, пододеяльников и наволочек всевозможных расцветок, с изображениями и без (параметры указаны на этикетке). В дополнение тут можно купить махровые и кухонные полотенца и иной домашний текстиль.
Также здесь предлагают товары для дома. В подобных специализированных бытовых точках есть возможность как взять определённый штучный товар, так и, если требуется, серьёзно закупиться и удобными девайсами для дома, и средствами гигиены, которые, кстати, экономичнее покупать в больших упаковках.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.5.
Для получения более подробной информации позвоните по телефону +7 951 008-31-11. Магазин постельного белья ClassTex.Ru во Владивостоке располагается по адресу Приморский край, г Артем, ул Кирова, д 1А.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/vladivostok/com/magazin-postelnogo-belya-classtex-ru_13419360/